Blackwood сменила руководство

Генеральным директором компании Blackwood стала Марина Синявская.

Мария Котова, управляющий партнер и генеральный директор Blackwood, покинула компанию, сообщает пресс-служба Blackwood. Новым генеральным директором стала Марина Синявская, бывший коммерческий директор компании.

Мария Котова была назначена генеральным директором Blackwood в 2016 г. За время своего руководства она провела ряд структурных и кадровых изменений в компании, подписала новые контракты, открыла новые направления и диверсифицировала работу отделов.

«На данном этапе работы компании мы с акционерами приняли совместное решение о завершении моей работы в Blackwood. Полтора года, которые я провела в компании, выдались богатыми на события и открыли перед коллективом новые перспективы. Мы заключили ряд контрактов с партнерами, рассчитанные на долгосрочное сотрудничество, а также наладили работу департаментов аренды и продажи городской недвижимости, с помощью привлечения новых молодых кадровых ресурсов», - рассказала Мария Котова.

Что касается Марины Синявской, ее профессиональный опыт на рынке недвижимости насчитывает более 10 лет. Свою карьеру на руководящих должностях она начинала в компании Sminex в 2007 г. в должности директора юридического департамента. В дальнейшем получила опыт работы в компании Barkli, где с 2013 по 2016 гг. являлась заместителем генерального директора. В 2016 г. она присоединилась к команде Blackwood под началом Марии Котовой в должности коммерческого директора.

«Своими ключевыми обязанностями в новой должности я считаю продолжение активной работы с крупными клиентами и партнерами компании, обеспечение возможностей для роста объемов реализуемой консультантами Blackwood недвижимости во всех сегментах и безусловное поддержание высокого статуса и репутации компании, недавно отметившей свой 25-летний юбилей», - отметила Марина Синявская.

 



иГРОКИ РЫНКА

Blackwood

Синявская Марина

Gorn Development

Котова Мария

Консалтинг и брокеридж

Blackwood

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В компании Blackwood - новое назначение

Ирина Сафина присоединилась к команде Blackwood в должности заместителя директора департамента коммерческой недвижимости.

29.06
Назначения

В Blackwood новое назначение

Директором по развитию бизнеса компании назначена Наталья Римша. 

14.03
Назначения

В Blackwood новое назначение

Руководителем отдела по работе с корпоративными клиентами назначена Юлия Гоцкая.

21.12
57730

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre