0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В Blackwood новое назначение

Руководителем отдела по работе с корпоративными клиентами назначена Юлия Гоцкая.

В компании Blackwood новое назначение на руководящую должность. На позицию руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами назначена Юлия Гоцкая, сообщает пресс-служба Blackwood.

Основной пул задач на данном направлении - работа по подбору жилья для сотрудников международных компаний и полный спектр relocation services, которые включают в себя организацию всего процесса переезда и обустройства на новом месте. «Я присоединилась к команде Blackwood именно потому, что искренне верю, что у этого бизнеса огромный потенциал».

«В ближайшее время нам предстоит разработать новую стратегию развития направления по работе с корпоративными клиентами, которые преимущественно представляют собой международные компании, имеющие представительства в России и стремящиеся обеспечить своим сотрудникам-экспатам максимально комфортную жизнь в новой для них стране. В нашей работе мы всегда исходим от потребностей клиента, и наша задача - сделать сервис по аренде жилья прозрачным, безопасным, удобным и быстрым» - рассказывает Юлия Гоцкая.


иГРОКИ РЫНКА

AVICA

Котова Мария

Израиль пьет минеральные воды в Кисловодске

Консалтинг и брокеридж

Blackwood

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Blackwood усиливает департамент городской недвижимости

На пост директора департамента назначена Анна Веприцева.

25.11
Назначения

Blackwood укрепляет направление аренды

Кадровые перестановки в компании связаны с расширением и развитием бизнеса.

24.10
Сделка

Blackwood будет сотрудничать с AFI Development

В частности, компания займется строящимся клубным кварталом «AFI Павелецкая».

19.10
42058

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre