В компании Blackwood - новое назначение

Ирина Сафина присоединилась к команде Blackwood в должности заместителя директора департамента коммерческой недвижимости.

В Blackwood – новый директор департамента коммерческой недвижимости, сообщает пресс-служба компании. Им стала Ирина Сафина. Она окончила экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Совокупный опыт работы специалиста в сфере недвижимости составляет более 10 лет. За время карьеры Ирина получила опыт работы в крупнейших международных компаниях, профессионально занимающихся консалтингом коммерческой недвижимости, среди них – JLL, Knight Frank, CBRE. Среди клиентов, с которыми были заключены успешные сделки при участии специалиста, – компании MorganStanley, KPMG, P&G, Nokia, PwC, «Вертолеты России», «Нео-Центр» и другие российские и международные структуры.

«В качестве основной своей задачи в компании Blackwood на позиции заместителя руководителя департамента коммерческой недвижимости я вижу не только исполнение задач консультанта в работе с ключевыми клиентами, но и необходимость передачи накопленного опыта молодым специалистам, начинающим свой путь в сфере коммерческой недвижимости. Необходима работа над общим потенциалом персонала компании и обеспечение профессионального роста новых специалистов», – отметила Ирина Сафина. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Blackwood

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В AZIMUT Hotels новое назначение

Должность вице-президента по развитию сети занял Дмитрий Бебишев.

17.05
Назначения

В Knight Frank новое назначение

Руководителем отдела исследований петербургского подразделения компании назначена Светлана Московченко.

11.05
Назначения

В AVICA – новое назначение

AVICA Management Company объявляет о назначении Виктории Манзюковой на позицию директора по управлению портфелем офисной недвижимости.

25.04
55773

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre