В AZIMUT Hotels новое назначение

Должность вице-президента по развитию сети занял Дмитрий Бебишев.

Дмитрий Бебишев - новый вице-президент по развитию сети AZIMUT Hotels, сообщает пресс-служба компании.

Дмитрий присоединился к команде AZIMUT Hotels со 2 мая. До прихода в компанию Дмитрий в течение нескольких лет являлся управляющим партнером «Энеркор», где отвечал за инвестиционную стратегию и взаимодействие с крупными российскими банками, инвестиционными фондами по проектам distressedassets.

В течение последних 12 лет Дмитрий работал в ведущих инвестиционных компаниях ГК «Каскол» и консорциум «Альфа –групп», где отвечал за реализацию различных инвестиционных и M&A сделок; занимал должность Инвестиционного директора и члена правления портфельных компаний в корпорации «АФК Система».

В AZIMUT Hotels Дмитрий совместно с командой Департамента развития продолжит поиск и привлечение новых проектов. 

Вальтер Нойманн, генеральный директор AZIMUT Hotels: «Наша сеть постоянно развивается и ищет проекты в новых регионах России, СНГ и в странах Европы. Поэтому мы решили усилить команду еще одним профессионалом высочайшего класса. Дмитрий привнесет свою практику развития и управления инвестиционными проектами».

 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Банки

Альфа-Банк

Инвестиции

АФК «Система»

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

AZIMUT Отель Нижний Новгород открывает SMART Living Lobby

В AZIMUT Отель Нижний Новгород завершаются работы по реконструкции лобби.  Гостей ожидает общественная зона, обновленная в соответствии с концепцией SMART.

16.05
Назначения

В AZIMUT Hotels - новый HR

Сеть отелей AZIMUT Hotels объявляет о назначении Марины Поповой на должность директора по персоналу региона Россия.

29.03
Назначения

AZIMUT подобрал управляющего нижегородскому отелю

Генеральным менеджером гостиницы, готовящейся к реновации, назначен Александр Огарков.

28.03
54594

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre