В AZIMUT Hotels - новый HR

Сеть отелей AZIMUT Hotels объявляет о назначении Марины Поповой на должность директора по персоналу региона Россия.

Марина Попова назначена на должность директора по персоналу региона Россия сети отелей AZIMUT Hotels. В сфере HR Марина работает 10 лет: она начала и развивала свою карьеру в роли HR на позиции HR manager, HR Director международных консьерж-сервисов Quintessentially и PrimeConcept. Затем создала и руководила HR-департаментом группы компаний (PrimeConcept, платежный сервис ruru.ru, контент провайдер ZED и др). Кроме того, Попова успешно реализовывала проекты в качестве частного консультанта и рекрутера для различных компаний в сегменте Luxury. До перехода в AZIMUT Hotels Марина занимала должность HR Business Partner нескольких подразделений компании Яндекс, где разрабатывала и внедряла модели компетенций, проводила командообразующие сессии, сопровождала внедрение HR политик.

В AZIMUT Hotels Group Марина Попова продолжит развивать и совершенствовать все проекты и процессы управления персоналом региона Россия.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

IT и телеком

Яндекс

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

AZIMUT подобрал управляющего нижегородскому отелю

Генеральным менеджером гостиницы, готовящейся к реновации, назначен Александр Огарков.

28.03
Назначения

В смоленском AZIMUT новый управляющий

Генеральным менеджером отеля назначен Михаил Гитман.

07.10
43913

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre