В смоленском AZIMUT новый управляющий

Генеральным менеджером отеля назначен Михаил Гитман.

С 3 октября к обязанностям генерального менеджера AZIMUT Отель Смоленская приступил Михаил Гитман, сообщает пресс-служба AZIMUT Hotels.

Перед Михаилом стоят задачи по открытию в срок AZIMUT Отель Смоленская, обеспечению общего руководства административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово-экономической и операционной деятельностью отеля.  До открытия нового отеля рабочее место Михаила будет находиться в здании AZIMUT Отель Олимпик.

Михаил обладает более чем 9-летним опытом по управлению городскими и загородными отелями. До перехода в AZIMUT Hotels работал Директором по управлению отелями западного дивизиона компании «БС Хоспиталити Менеджмент», где отвечал за развитие отелей в своем регионе ответственности.

«Мы рады, что команда AZIMUT Hotels пополнилась таким опытным сотрудником. Уверен, Михаил применит все свои навыки в управлении новым объектом сети – AZIMUT Отель Смоленская, будет осуществлять свою деятельность в соответствии со стандартами бренда. Мы планируем открыть новый отель в середине 2017 года. Уже сейчас готовность AZIMUT Отель Смоленская превысила 40%, работы ведутся по графику. Надеемся, новый объект привлечет большое число туристов»,– комментирует генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

AZIMUT Hotels обогатилась двумя новыми объектами

AZIMUT Hotels и «Роза Хутор» заключили контракт на управление двумя объектами горного курорта «Роза Хутор» в Сочи. 

28.09
Назначения

В AZIMUT Hotel Sochi новый генеральный менеджер

Управление административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансовой и операционной деятельностью отеля возложено на Анну Агафонову.

15.08
Назначения

В AZIMUT Отель Уфа назначен новый управляющий

На должность генерального менеджера гостиницы назначена Нана Загидуллина.

02.08
41209

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre