0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

AZIMUT Hotels обогатилась двумя новыми объектами

AZIMUT Hotels и «Роза Хутор» заключили контракт на управление двумя объектами горного курорта «Роза Хутор» в Сочи. 

С 01 октября 2016 г. расположенные на курорте отель Freestyle Rosa Khutor и комплекс апартаментов Valset начинают работать под управлением гостиничной сети AZIMUT Hotels как AZIMUT Hotel FREESTYLE Rosa Khutor и VALSET apartments by AZIMUT, сообщает пресс-служба компании.

Отель AZIMUT «Фристайл» на 174 номера и 394 апартамента «Вальсет» от AZIMUT находятся в Роза Долине, нижней территории курорта «Роза Хутор». Гостям предлагаются однокомнатные номера для проживания 1-2 человек или номера-студии для большой семьи. На территории гостиницы также имеется Wellness-центр.



иГРОКИ РЫНКА

MIRAX GROUP застроит над путями

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В AZIMUT Hotel Sochi новый генеральный менеджер

Управление административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансовой и операционной деятельностью отеля возложено на Анну Агафонову.

15.08
Назначения

В AZIMUT Отель Уфа назначен новый управляющий

На должность генерального менеджера гостиницы назначена Нана Загидуллина.

02.08
Проект

Azimut Hotels применит концепцию SMART на отелях в Астрахани и Воронеже

В масштабную программу реновации двух отелей гостиничный оператор планирует вложить около 140 млн. руб.

28.01
41072

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre