10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

AZIMUT Отель Нижний Новгород открывает SMART Living Lobby

В AZIMUT Отель Нижний Новгород завершаются работы по реконструкции лобби.  Гостей ожидает общественная зона, обновленная в соответствии с концепцией SMART.

К новому туристическому сезону на первом этаже AZIMUT Отель Нижний Новгород начинает функционировать SMART Living Lobby, удобное пространство для комфортного отдыха, общения и проведения бизнес-встреч. Об этом сообщает пресс-служба AZIMUT Hotels. В новом лобби гости смогут не только получить информацию на ресепшн, но и поработать с ноутбуком, выпить кофе, встретиться с друзьями и партнерами, почитать прессу или изучить путеводители по городу.

В рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 г. в отеле также проводятся работы по обустройству фитнес-зала и реконструкция фасада здания.

Александр Огарков, генеральный менеджер AZIMUT Отель Нижний Новгород, отметил: «В скором времени мы будем готовы показать и другие результаты реновации. Добавлю, что мы не закрываем отель для гостей, а проводим реновацию блоками, не нарушая комфорт посетителей».



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В AZIMUT Hotels - новый HR

Сеть отелей AZIMUT Hotels объявляет о назначении Марины Поповой на должность директора по персоналу региона Россия.

29.03
Назначения

AZIMUT подобрал управляющего нижегородскому отелю

Генеральным менеджером гостиницы, готовящейся к реновации, назначен Александр Огарков.

28.03
54565

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre