В AVICA – новое назначение

AVICA Management Company объявляет о назначении Виктории Манзюковой на позицию директора по управлению портфелем офисной недвижимости.

Виктория Манзюкова стала директором по управлению портфелем офисной недвижимости компании AVICAManagement. В новой должности она будет отвечать за развитие офисных активов, входящих в портфель коммерческой недвижимости под управлением AVICA, в рамках общей бизнес-стратегии компании. Также в ее компетенцию будут входить сдача в аренду офисных площадей и поддержание взаимоотношений с текущими арендаторами.

Виктория Манзюкова обладает более чем 10-летним опытом и глубоким знанием российского рынка коммерческой недвижимости. До прихода в AVICA Management Company она являлась партнером компании Cushman & Wakefield и возглавляла отдел по работе с корпоративными клиентами. В ее компетенцию входило консультирование клиентов по вопросам покупки и аренды офисных помещений, заключения и продления договоров аренды, а также реструктуризации их условий. За время работы в Cushman & Wakefield Виктория неоднократно получила награды «Лучший брокер года» и «Самая крупная сделка». До прихода в консалтинговый бизнес Виктория работала финансовым контролером в аудиторской компании ArthurAndersen.

Виктория закончила экономический факультет Московского государственного института международных отношений (МГИМО). Кроме того, она прошла обучение по программе МВА в области финансов и бухгалтерии в университете города Тюсон, штат Аризона, США. В 2003 г. она стала одним из первых в России сертифицированных специалистов по инвестициям в недвижимость (CCIM).

 



иГРОКИ РЫНКА

JLL

Манзюкова Виктория

Инвестиции

AVICA

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В AVICA – новое назначение

AVICA Management Company объявляет о назначении Виктории Манзюковой на позицию директора по управлению портфелем офисной недвижимости.

25.04
Назначения

Ключевое назначение в AVICA Property Investors

На пост генерального директора назначена Наталия Тишендорф. 
01.07
54158

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre