10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Москва продала здание на Бакунинской

Инвестор планирует открыть там небольшую гостиницу.
Административное здание на Бакунинской улице, 49, стр. 6, продано через электронный аукцион, сообщает пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике.
 
Стартовая цена объекта общей площадью 350 кв. м составляла более 15 млн руб. В торгах участвовали два претендента. Победителем стало ООО «Институт Энергоэффективности», а итоговая цена превысила 20 млн руб.
 

«В первую очередь здание привлекло наше внимание тем, что это исторический объект, а во-вторых, конечно, удачным местоположением: здание располагается в центре Москвы, в шаговой доступности от метро Бауманская. Наша миссия состоит в том, чтобы сохранить культурное наследие города, которое заключается в том числе и в разнообразии старинных построек. Именно поэтому мы и приобрели этот объект. На наш взгляд, он прекрасно подойдет под открытие уютной гостиницы», - подчеркнул победитель.



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ЗПИФ купил торговое помещение с М.Видео

Общая площадь приобретенных помещений составила свыше 5 тыс. кв. м. Управлением инвестициями покупателя занимается одна из крупнейших управляющих финансами компаний.
07.10
Аукцион

Москва – очередные торги

Участок под строительство объекта торговли в новой Москве выставили на городские торги.
 
12.08
Аукцион

Пять участков в новой Москве выставят на торги

Участки общей площадью более 150 га, принадлежащие Агентству по страхованию вкладов, выставят на аукцион.
08.08
78257

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre