0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Dyson запустил новую сушилку для рук

Новая сушилка Dyson Airblade 9kJ1 высушивает руки за 10 секунд, потребляет на 87% меньше электроэнергии, чем сушилки с нагревательным элементом и производит на 85% меньше выбросов углерода, чем бумажные полотенца.
Компания Dyson запустила новую сушилку для рук Dyson Airblade 9kJ1. Продукт был разработан для применения в любых коммерческих и общественных туалетных комнатах, в том числе в офисах, торговых центрах, ресторанах, городских пространствах, парках развлечений, школах, больницах и гостиницах.

В новой сушилке Dyson Airblade 9kJ1 двигатель Dyson V4 с цифровым управлением совершает до 75 тысяч оборотов в минуту, запускает потоки воздуха на скорости 624 км/ч и пропускает через себя 23 л воздуха в секунду. Воздух проходит через два изогнутых отверстия шириной 0,45 мм, форма которых повторяет контур рук, что позволяет удалять воду за меньшее время.

В режиме «Максимум» Dyson Airblade 9kJ1 работает с мощностью 900 Вт и высушивает руки за 10 секунд. При этом углеродный след составляет 3,0 г за одно высушивание. В режиме «Эко» Dyson Airblade 9kJ1 удаляет влагу с рук за 12 секунд. Мощность составляет 650 Вт, а углеродный след — 2,5 г за одно высушивание. У обычных сушилок с нагревательным элементом углеродный след составляет 16,8 г, а у бумажных полотенец — 17,1 г.

Сушилка оснащена фильтром HEPA из стекловолокна, который улавливает 99,95% взвешенных частиц, включая бактерии и вирусы. Благодаря этому Dyson Airblade 9kJ1 использует для высушивания рук очищенный воздух.

На сегодняшний день Dyson Airblade 9kJ1 — самая тихая сушилка среди сушилок для рук Dyson Airblade.

На одно высушивание Dyson Airblade 9kJ1 тратит 9,1 кДж энергии, так что стоимость эксплуатации сушилки составляет 1015 рублей в год в режиме «Эко».

Кроме того, все сушилки для рук Dyson Airblade одобрены к использованию сертификатом WELL.


Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

VOX Hotel внедрил распознавание лиц

Сейчас Spy.space используется для разграничения доступа между общими и хозяйственными зонами, а в дальнейшем поможет улучшать клиентский сервис.
14.10
Технологии будущего

RD Management разработала мобильное приложение BMA

Компания RD Management разработала мобильное приложение системы BMA, которая позволяет взаимодействовать с заказчиками услуг и арендаторами.
18.10
Технологии будущего

Основатель Sela запустил стартап для fashion-ретейлеров

Один из основателей сети Sela Аркадий Пекаревский совместно с партнером Михаилом Киреевым запустил рекомендательный сервис по подбору одежды на основе искусственного интеллекта. Отличие стартапа от подобных сервисов – в способности выдавать индивидуальные рекомендации каждому покупателю.
09.10
78337

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre