RD Management разработала мобильное приложение BMA

Компания RD Management разработала мобильное приложение системы BMA, которая позволяет взаимодействовать с заказчиками услуг и арендаторами.
Компания RD Management запустила мобильную версию BMA (Building Maintenance & Administration) для заказчиков и арендаторов, сообщает пресс-служба компании.

RDMS BMA - приложение для смартфонов на основе существующей системы BMA. Оно позволяет упростить процесс реагирования на заявки пользователей услуг и оперативно оповещать о проблеме, исключая использование сторонних мессенджеров. Приложение доступно на платформах Android и iOS.

В RDMS BMA по каждой заявке сохраняется переписка между исполнителем и инициатором. Приложение взаимодействует с системой опросов Survey Monkey, с помощью которой можно оценить качество проведенных работ и скорость исполнения заявки по пятибалльной шкале.

В связи с запуском мобильного приложения также были внесены изменения в систему BMA.

С помощью системы BMA обрабатывается порядка 500 заявок в день на всех объектах, находящихся под управлением RD Management. В портфеле RD Management 15 объектов коммерческой недвижимости общей площадью свыше 1 100 000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

RD Management

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Wildberries запустил приложение для партнеров

Онлайн-ретейлер Wildberries разработал приложение «Wildberries. Партнеры» для поставщиков компании.
22.07
Технологии будущего

IKEA обновляет приложение с дополненной реальностью

IKEA меняет бизнес-модель, побуждая покупателей отказываться от посещения магазинов в пользу покупок через новое мобильное приложение с дополненной реальностью.
28.05
Назначения

RD Management открывает новое направление

На должность генерального директора нового подразделения RD Residence назначена Иоланта Овчинникова.
25.09
78253

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre