10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

RD Management открывает новое направление

На должность генерального директора нового подразделения RD Residence назначена Иоланта Овчинникова.
Компания RD Management открыла новое направление в сфере обслуживания жилых комплексов премиального и бизнес-класса, а также управления апартаментами, сообщает пресс-служба компании. За его деятельность будет отвечать специально созданное подразделение RD Residence. Расширение бизнеса обусловлено активным развитием сегмента премиальной недвижимости и появлением новых проектов в портфеле компании.

На должность генерального директора RD Residence назначена Иоланта Овчинникова. Профессиональный опыт Иоланты в сфере управления жилой и коммерческой недвижимостью составляет 19 лет. В период с 2015 по 2019 годы она занимала пост генерального директора УК в Группе компаний АБСОЛЮТ (девелопмент, инвестиции, производство, торговля). С 2006 - 2015 годы возглавляла УК в многопрофильном холдинге "Яузские ворота" (девелопмент, производство, торговля). Иоланта имеет уникальные компетенции специалиста в области клиентского сервиса и управления недвижимостью.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

RD Management

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

RD Management продолжит обслуживать Oracle

RD Management продлила договор на оказание услуг по техническому обслуживанию инженерных систем офиса компании Oracle в БП Comcity.
13.09
Управление недвижимостью

RD Management выполнила аудит ТРЦ «Доброе»

Компания RD Management выполнила аудит проектной и технической документации на строительство ТРЦ «Доброе» во Владимире.
02.04
Назначения

IPG.Estate открывает новое направление

Наталья Макушева возглавила новый отдел «Управление и эксплуатация недвижимости» консалтинговой компании IPG.Estate.
25.06
77970

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre