Wildberries запустил приложение для партнеров

Онлайн-ретейлер Wildberries разработал приложение «Wildberries. Партнеры» для поставщиков компании.
Онлайн-ретейлер Wildberries запустил новое мобильное приложение для партнеров компании, сообщает пресс-служба Wildberries. Приложение «Wildberries. Партнеры» стало доступно для скачивания в Google Play и App Store на территории всех пяти стран присутствия компании: России, Беларуси, Армении, Киргизии и Казахстане.

С его помощью поставщики компании могут следить за показателями своих продаж и динамикой заказов, которые отображаются на интерактивных графиках, получать сервисные уведомления о новых поставках, знакомиться с акциями и новостями компании.

Кроме того, в приложении доступна функция мониторинга электронной очереди при разгрузке автотранспорта в крупнейшем распределительном центре компании в Подольске, постановка в которую происходит автоматически при заезде на его территорию.

Функционал приложения обновляется еженедельно и в будущем будет значительно расширен - у партнеров появится доступ к управлению всеми торговыми процессами, которые сегодня осуществляются на портале для поставщиков. Также до конца года станут доступны все опции онлайн-аналитики, электронного документооборота, а также появится возможность регистрации для новых партнеров.

Безопасный доступ к данным обеспечивается с помощью Face ID, PIN-кода или сканнера отпечатка пальца.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Wildberries

Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

IKEA обновляет приложение с дополненной реальностью

IKEA меняет бизнес-модель, побуждая покупателей отказываться от посещения магазинов в пользу покупок через новое мобильное приложение с дополненной реальностью.
28.05
Игроки рынка

Wildberries привлекает покупателей

Компания Wildberries сообщает о результатах первого полугодия 2019 г.

 
04.07
Игроки рынка

Оборот Wildberries вырос на 79%

Компания Wildberries сообщает о результатах первого полугодия 2019 г. 
 
03.07
77050

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre