В «Румянцево» будет расширен «Стройка-парк»

Центр дизайна и интерьера «Стройка-парк» в комплексе «Румянцево» будет расширен на 2 000 кв. м.
Центр дизайна и интерьера «Стройка-парк» в комплексе «Румянцево» увеличит площадь на 2 000 кв. м, сообщает пресс-служба «Румянцево».

Центр дизайна и интерьера «Стройка-парк» специализируется на продаже товаров для ремонта, строительных и отделочных материалов, а также предметов декора. В ближайшее время к этажу, где размещается сантехника, будет присоединено еще 2000 кв. м за счет переноса электроники с этих площадей в другие локации, уточнила коммерческий директор комплекса «Румянцево» Виктория Ковалёва.

Центр дизайна и интерьера «Стройка-парк» включает 500 магазинов и занимает более 30 000 кв. м. Вместе с «Мебель-парком» торговая зона комплекса «Румянцево» насчитывает около 80 000 кв. м и 1 000 магазинов. Среди представленных брендов — Villeroy & Boch, Tarkett, Pergo, Geberit, Grohe, Kerama Marazzi, «Белфан» и другие. Трафик в торговой зоне «Румянцево» - 27-30 тыс. человек.

Комплекс «Румянцево» расположен на юго-западе Москвы и считается одним из крупнейших в ТиНАО. Объект общей площадью 486 500 кв. м включает 6 девятиэтажных зданий, в которых работают бизнес-парк, торговый центр, строй- и мебель-парк. Центр дизайна и интерьера «Стройка-парк» находится в корпусах «В» и «Г».


иГРОКИ РЫНКА

Многофункциональная недвижимость

Румянцево

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Румянцево» принял 10 новых арендаторов

Арендаторами комплекса «Румянцево» стали туристическая компания TUI, магазины DNS, Jinsei и «Мир корейской косметики», салон красоты Beauty Studio, точки сетей Cinnabon и Lao Lee, копировальный центр «Копирка» и другие компании.
14.10
Открытие

БЦ «Кусково» принял трех арендаторов

Салон автотюнинга, аптека и языковой центр начали работу в БЦ «Кусково» в Москве.
25.10
78348

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre