«Юлмарт» обеспечит логистику для Joom

Онлайн-ретейлер «Юлмарт» станет логистическим оператором и поставщиком для международного маркетплейса Joom.
Онлайн-ретейлер «Юлмарт» станет логистическим оператором и поставщиком для международного маркетплейса Joom, сообщает РБК со ссылкой на заявление компании. Компания предоставит два хаба в Москве и Санкт-Петербурге, и будет оказывать услуги по доставке на последней миле, говорит представитель компании Joom Мика Стецовский. Также на сайте Joom в тестовом режиме будут продаваться товары «Юлмарта».

В «Юлмарте» рассчитывают загрузить избыточные складские мощности и получить дополнительный доход в результате сотрудничества, рассказал РБК Петербург коммерческий директор «Юлмарта» Олег Пчельников. По его словам, партнерство не требует от «Юлмарта» никаких вложений, так как у компании есть вся необходимая логистическая инфраструктура.

Международный маркетплейс Joom начал продавать товары повседневного спроса от российских поставщиков и брендов. Сейчас на этапе подключения к Joom более 50 новых продавцов, представляющих десятки брендов. До конца 2019 года на платформе будут доступны около 50 тыс. товаров. Комиссия Joom для российских продавцов составляет от 5 до 33% в зависимости от категории товара и включает в себя фулфилмент (комплекс услуг по хранению и доставке товара).



 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Юлмарт

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Joom запустил доставку товаров из Японии и Южной Кореи в Россию

Маркетплейс Joom начал доставлять в Россию товары от продавцов из Южной Кореи и Японии.
05.09
Переговоры

«Юлмарт» найдет партнеров в регионах

Интернет-ретейлер «Юлмарт» будет открывать пункты выдачи заказов в регионах при поддержке малого бизнеса. Проект расширит логистические возможности и даст возможность обслуживать клиентов в городах, где у «Юлмарта» нет собственной инфраструктуры.
07.08
Сделка

Raven Russia заключила крупнейшую арендную сделку

Компания Raven Russia сдала в аренду 19 000 кв. м в логистическом парке «Гориго» в Санкт-Петербурге.
31.10
78393

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre