Raven Russia заключила крупнейшую арендную сделку

Компания Raven Russia сдала в аренду 19 000 кв. м в логистическом парке «Гориго» в Санкт-Петербурге.
Компания Raven Russia сдала в аренду 19 000 кв. м в логистическом парке «Гориго» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей консультантом сделки. Арендатором стала логистическая компания, название которой не раскрывается.
 
Арендатор искал площадь класса А единым блоком и в хорошей локации. По словам Евгения Титаренко, партнера Bright Rich | CORFAC International, сделка с Raven Russia стала крупнейшей среди сделок по аренде готовых площадей на рынке Санкт-Петербурга в 2019 году, все остальные крупные сделки были заключены в формате build-to-suit. «Наиболее востребованным форматом по количеству сделок, по итогам первого полугодия, являются объекты площадью до 2 500 кв. м. Сделок по аренде более 10 000 квадратов в структуре спроса – около 14%», - добавил Евгений Титаренко.
 
Наиболее востребованным форматом по количеству сделок, по итогам первого полугодия, являются объекты площадью до 2 500 кв. м. Сделок по аренде более 10 000 квадратов в структуре спроса – около 14%.
 
Логистический парк «Гориго» расположен на юге Санкт-Петербурга в 2 км от пересечения КАД, Волхонского и Таллинского шоссе. Парк занимает участок площадью 19 га.
 
Raven Russia специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам. Портфель объектов компании состоит из 16-ти логистических парков класса А общей площадью 1,9 млн кв. м, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Raven Russia

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Raven и PLT могут приобрести склад «Абсолюта»

Стоимость объекта площадью более 50 тыс. кв. м оценивается в 1,7 млрд руб.
28.10
Открытие

PNK Group достроила крупнейший в России склад

Общая площадь распределительного центра компании «Леруа Мерлен» составляет 140 тыс. кв. м. Внутри уже установлены стеллажные системы, а к 2021 году планируется запустить автоматизированные системы. Общие инвестиции составят 10 млрд рублей.
25.10
Открытие

«Байкал-Сервис» открыл представительство на Сахалине

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла подразделение в Южно-Сахалинске.
24.10
78364

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre