Raven Russia заключила крупнейшую арендную сделку

Компания Raven Russia сдала в аренду 19 000 кв. м в логистическом парке «Гориго» в Санкт-Петербурге.
Компания Raven Russia сдала в аренду 19 000 кв. м в логистическом парке «Гориго» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей консультантом сделки. Арендатором стала логистическая компания, название которой не раскрывается.
 
Арендатор искал площадь класса А единым блоком и в хорошей локации. По словам Евгения Титаренко, партнера Bright Rich | CORFAC International, сделка с Raven Russia стала крупнейшей среди сделок по аренде готовых площадей на рынке Санкт-Петербурга в 2019 году, все остальные крупные сделки были заключены в формате build-to-suit. «Наиболее востребованным форматом по количеству сделок, по итогам первого полугодия, являются объекты площадью до 2 500 кв. м. Сделок по аренде более 10 000 квадратов в структуре спроса – около 14%», - добавил Евгений Титаренко.
 
Наиболее востребованным форматом по количеству сделок, по итогам первого полугодия, являются объекты площадью до 2 500 кв. м. Сделок по аренде более 10 000 квадратов в структуре спроса – около 14%.
 
Логистический парк «Гориго» расположен на юге Санкт-Петербурга в 2 км от пересечения КАД, Волхонского и Таллинского шоссе. Парк занимает участок площадью 19 га.
 
Raven Russia специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам. Портфель объектов компании состоит из 16-ти логистических парков класса А общей площадью 1,9 млн кв. м, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Raven Russia

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Raven и PLT могут приобрести склад «Абсолюта»

Стоимость объекта площадью более 50 тыс. кв. м оценивается в 1,7 млрд руб.
28.10
Открытие

PNK Group достроила крупнейший в России склад

Общая площадь распределительного центра компании «Леруа Мерлен» составляет 140 тыс. кв. м. Внутри уже установлены стеллажные системы, а к 2021 году планируется запустить автоматизированные системы. Общие инвестиции составят 10 млрд рублей.
25.10
Открытие

«Байкал-Сервис» открыл представительство на Сахалине

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла подразделение в Южно-Сахалинске.
24.10
78364

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre