«Байкал-Сервис» открыл представительство на Сахалине

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла подразделение в Южно-Сахалинске.
Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла представительство в Южно-Сахалинске, сообщает пресс-служба компании. Подразделение компании расположилось в центральном районе города по адресу: ул. Железнодорожная, 170В.
 
Наличие собственного подразделения на Сахалине позволяет «Байкал-Сервису» сократить сроки доставки, эффективнее обслуживать возрастающий поток грузов на востоке страны и стать ближе к клиентам.
 
Не так давно компания также открыла представительства в Уссурийске и Комсомольске-на-Амуре на Дальнем Востоке.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Байкал-Сервис

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Байкал Сервис» покоряет Север

«Байкал Сервис» обосновался в столице Карелии и в ключевом портовом городе российской Арктики.
 
21.08
Переговоры

Raven может купить складской комплекс у «Ориентира»

На российском рынке складской недвижимости может быть заключена крупнейшая за год сделка. Речь идет о продаже логистического комплекса «Север-1» компании «Ориентир» в Солнечногорске на Ленинградском шоссе. Претендентами на покупку склада стали Raven Property Group и совместное предприятие РФПИ и арабской Mubadala.
 
23.10
Проект

McDonald’s придет на Дальний Восток

На Дальнем Востоке откроется несколько ресторанов сети быстрого питания McDonald’s, которая на данный момент не представлена в регионе.
05.09
78311

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre