«Байкал-Сервис» открыл представительство на Сахалине

Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла подразделение в Южно-Сахалинске.
Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла представительство в Южно-Сахалинске, сообщает пресс-служба компании. Подразделение компании расположилось в центральном районе города по адресу: ул. Железнодорожная, 170В.
 
Наличие собственного подразделения на Сахалине позволяет «Байкал-Сервису» сократить сроки доставки, эффективнее обслуживать возрастающий поток грузов на востоке страны и стать ближе к клиентам.
 
Не так давно компания также открыла представительства в Уссурийске и Комсомольске-на-Амуре на Дальнем Востоке.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Байкал-Сервис

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Байкал Сервис» покоряет Север

«Байкал Сервис» обосновался в столице Карелии и в ключевом портовом городе российской Арктики.
 
21.08
Переговоры

Raven может купить складской комплекс у «Ориентира»

На российском рынке складской недвижимости может быть заключена крупнейшая за год сделка. Речь идет о продаже логистического комплекса «Север-1» компании «Ориентир» в Солнечногорске на Ленинградском шоссе. Претендентами на покупку склада стали Raven Property Group и совместное предприятие РФПИ и арабской Mubadala.
 
23.10
Проект

McDonald’s придет на Дальний Восток

На Дальнем Востоке откроется несколько ресторанов сети быстрого питания McDonald’s, которая на данный момент не представлена в регионе.
05.09
78311

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre