McDonald’s придет на Дальний Восток

На Дальнем Востоке откроется несколько ресторанов сети быстрого питания McDonald’s, которая на данный момент не представлена в регионе.
Рестораны сети быстрого питания McDonald’s откроются на Дальнем Востоке, сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление гендиректора российского McDonald’s Марка Карена. В частности, сеть появится во Владивостоке, добавил он. Точное количество точек и их местоположение не называются. Сейчас сеть ресторанов быстрого питания не представлена в регионе.

В следующем году инвестиции в строительство нескольких ресторанов составят минимум 1 млрд руб., рассказал Марк Карена. Это будут прямые инвестиции компании, отметил он, предположив при этом, что они могут увеличиться.

Продукцию для McDonald’s на Дальнем Востоке планируется закупать у местных поставщиков, в частности, в рестораны будет поставляться рыба из Охотского моря, заявил Карена. По его словам, он видит у рынка большой потенциал.

Сейчас самой восточной точкой сети McDonald’s является Новокузнецк. Всего в России работают более 680 ресторанов сети. В течение 2019 года компания планировала открытие еще около 60 заведений.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Макдоналдс

Поделиться

Материалы по теме

В мире

McDonald’s посвятил коллекцию наггетсам

Новая коллекция от сети фастфуда получила название Schnuggs.
 
16.08
Игроки рынка

Сбербанк объединится с McDonald’s

Сбербанк и McDonald's могут открыть совместные точки обслуживания до конца года.
08.07
Игроки рынка

ПИК застроит Дальний Восток

Группа ПИК может возвести до 500 000 кв. м в Хабаровске и Владивостоке.
04.09
77709

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre