Сбербанк объединится с McDonald’s

Сбербанк и McDonald's могут открыть совместные точки обслуживания до конца года.
Сбербанк рассматривает возможность запуска совместных отделений с McDonald's в нескольких регионах, в частности в Центральной России, в том числе в Москве, пишут «Ведомости».

О планах открыть совместные точки обслуживания стороны рассказали в начале июня. Представитель McDonald's в ответ на запрос «Ведомостей» напомнил лишь, что по подписанному соглашению компании помимо открытия пилотного отделения банка, совмещенного с предприятием McDonald's, намерены развивать и другие направления. Например, партнерство в области эквайринга и в других сферах, включая использование технических систем для анализа данных, разработку систем анализа потребительского поведения, ускорение расчетов с использованием платежных карт и т. д., перечислил он.
 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сбербанк даст кредит на покупки в «Беру»

Пользователи маркетплейса «Беру» смогут покупать товары в кредит через платформу «Покупай со Сбербанком».
04.07
Инвестиции

Сбербанк даст много денег на «Олимпийский»

Сбербанк предоставит «Киевской площади» кредит на реконструкцию «Олимпийского».
 
03.07
Игроки рынка

Сбербанк занялся доставкой

Сбербанк начал доставлять посылки.
 
20.06
76858

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre