10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сбербанк объединится с McDonald’s

Сбербанк и McDonald's могут открыть совместные точки обслуживания до конца года.
Сбербанк рассматривает возможность запуска совместных отделений с McDonald's в нескольких регионах, в частности в Центральной России, в том числе в Москве, пишут «Ведомости».

О планах открыть совместные точки обслуживания стороны рассказали в начале июня. Представитель McDonald's в ответ на запрос «Ведомостей» напомнил лишь, что по подписанному соглашению компании помимо открытия пилотного отделения банка, совмещенного с предприятием McDonald's, намерены развивать и другие направления. Например, партнерство в области эквайринга и в других сферах, включая использование технических систем для анализа данных, разработку систем анализа потребительского поведения, ускорение расчетов с использованием платежных карт и т. д., перечислил он.
 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сбербанк даст кредит на покупки в «Беру»

Пользователи маркетплейса «Беру» смогут покупать товары в кредит через платформу «Покупай со Сбербанком».
04.07
Инвестиции

Сбербанк даст много денег на «Олимпийский»

Сбербанк предоставит «Киевской площади» кредит на реконструкцию «Олимпийского».
 
03.07
Игроки рынка

Сбербанк занялся доставкой

Сбербанк начал доставлять посылки.
 
20.06
76858

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre