Сбербанк даст кредит на покупки в «Беру»

Пользователи маркетплейса «Беру» смогут покупать товары в кредит через платформу «Покупай со Сбербанком».
Платформа «Покупай со Сбербанком» запустила сервис онлайн-кредитования для пользователей маркетплейса «Беру», сообщает vc.ru со ссылкой на пресс-службу «Яндекс.Маркета».

Теперь клиенты «Сбербанка», имеющие доступ в «Сбербанк Онлайн», могут покупать товары на маркетплейсе в кредит. Кредитование доступно для товаров, которые можно заказать по предоплате. После оформления заказа маркетплейс направит пользователей на платформу «Покупай со Сбербанком», где они смогут подать заявку на рассмотрение банком.

Кредит можно взять только на итоговую сумму заказа — она должна составлять от 3500 до 250 000 рублей. Доступные сроки кредитования — от 3 до 36 месяцев. Погасить его можно по графику или досрочно в личном кабинете «Сбербанк Онлайн». При заказе также можно применять бонусы «Беру» и пользоваться другими акциями.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

IT и телеком

Яндекс

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Маркетплейс «Беру» арендует 150 тыс. кв. м складов

Совместный проект «Яндекса» и «Сбербанка» - маркетплейс «Беру» - арендует свыше 150 тыс. кв. м складских площадей в двух логистических комплексах в Подмосковье.
16.05
Игроки рынка

Сбербанк занялся доставкой

Сбербанк начал доставлять посылки.
 
20.06
Игроки рынка

Ozon даст в кредит

Онлайн-ретейлер запустил онлайн-кредитование.
 
30.01
76792

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre