10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сбербанк даст кредит на покупки в «Беру»

Пользователи маркетплейса «Беру» смогут покупать товары в кредит через платформу «Покупай со Сбербанком».
Платформа «Покупай со Сбербанком» запустила сервис онлайн-кредитования для пользователей маркетплейса «Беру», сообщает vc.ru со ссылкой на пресс-службу «Яндекс.Маркета».

Теперь клиенты «Сбербанка», имеющие доступ в «Сбербанк Онлайн», могут покупать товары на маркетплейсе в кредит. Кредитование доступно для товаров, которые можно заказать по предоплате. После оформления заказа маркетплейс направит пользователей на платформу «Покупай со Сбербанком», где они смогут подать заявку на рассмотрение банком.

Кредит можно взять только на итоговую сумму заказа — она должна составлять от 3500 до 250 000 рублей. Доступные сроки кредитования — от 3 до 36 месяцев. Погасить его можно по графику или досрочно в личном кабинете «Сбербанк Онлайн». При заказе также можно применять бонусы «Беру» и пользоваться другими акциями.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

IT и телеком

Яндекс

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Маркетплейс «Беру» арендует 150 тыс. кв. м складов

Совместный проект «Яндекса» и «Сбербанка» - маркетплейс «Беру» - арендует свыше 150 тыс. кв. м складских площадей в двух логистических комплексах в Подмосковье.
16.05
Игроки рынка

Сбербанк занялся доставкой

Сбербанк начал доставлять посылки.
 
20.06
Игроки рынка

Ozon даст в кредит

Онлайн-ретейлер запустил онлайн-кредитование.
 
30.01
76792

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre