0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Ozon даст в кредит

Онлайн-ретейлер запустил онлайн-кредитование.
 
Ozon.ru запустил продажи товаров в кредит в партнерстве с пятью банками и МФО, включая Тинькофф-банк и «Ренессанс Кредит», сообщает «Коммерсант». Покупатели смогут приобретать в кредит товары любых категорий, кроме продуктов питания, товаров для взрослых и для здоровья. Минимальная стоимость покупки в кредит составит 3,5 тыс. руб., максимальная — 250 тыс. руб. На первом этапе сервис будет доступен для клиентов из Москвы и Подмосковья.

В 2014 г. ретейлер уже запускал услугу кредитования с Тинькофф-банком, но по итогам тестирования отказался от нее. Как объясняют в компании, тогда магазин предлагал в основном книги, средний чек был небольшим, и услуга не заинтересовала клиентов. 



 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Ozon расширяет склад в «Боровлево»

Ozon вложит 1,4 млрд рублей в расширение логистического комплекса под Тверью.
28.01
Проект

Ozon доставит еду из ресторанов

Онлайн-ретейлер Ozon запустит сервис доставки еды из кафе и ресторанов Москвы.
 
21.01
Сделка

OZON переехал в «Москва-Сити»

OZON полностью завершил перенос штаб-квартиры в «Башню на Набережной» и стал одним из крупнейших арендаторов в бизнес-центре.
24.12
74217

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre