Ozon даст в кредит

Онлайн-ретейлер запустил онлайн-кредитование.
 
Ozon.ru запустил продажи товаров в кредит в партнерстве с пятью банками и МФО, включая Тинькофф-банк и «Ренессанс Кредит», сообщает «Коммерсант». Покупатели смогут приобретать в кредит товары любых категорий, кроме продуктов питания, товаров для взрослых и для здоровья. Минимальная стоимость покупки в кредит составит 3,5 тыс. руб., максимальная — 250 тыс. руб. На первом этапе сервис будет доступен для клиентов из Москвы и Подмосковья.

В 2014 г. ретейлер уже запускал услугу кредитования с Тинькофф-банком, но по итогам тестирования отказался от нее. Как объясняют в компании, тогда магазин предлагал в основном книги, средний чек был небольшим, и услуга не заинтересовала клиентов. 



 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Ozon расширяет склад в «Боровлево»

Ozon вложит 1,4 млрд рублей в расширение логистического комплекса под Тверью.
28.01
Проект

Ozon доставит еду из ресторанов

Онлайн-ретейлер Ozon запустит сервис доставки еды из кафе и ресторанов Москвы.
 
21.01
Сделка

OZON переехал в «Москва-Сити»

OZON полностью завершил перенос штаб-квартиры в «Башню на Набережной» и стал одним из крупнейших арендаторов в бизнес-центре.
24.12
74217

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre