Ozon доставит еду из ресторанов

Онлайн-ретейлер Ozon запустит сервис доставки еды из кафе и ресторанов Москвы.
 
Российский онлайн-ретейлер Ozon запустит сервис доставки еды из кафе и ресторанов в Москве, сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление руководителя проекта Никиты Нечаева. Затем компания также планирует выход в регионы – Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону. 

Сейчас к проекту присоединились около 200 партнёров, в том числе сеть «Тануки», рестораны «Менза», «Одесса-мама», «Хачапури», «Свинья и роза», «Тажин» и другие.

Поначалу доставлять заказы, сделанные на Ozon, будут сами рестораны, в будущем компания не исключает создания собственной доставки.

Какую сумму ритейлер потратит на запуск нового проекта, а также, какую комиссию компания будет получать за каждый заказ, в Ozon не раскрыли.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

OZON переехал в «Москва-Сити»

OZON полностью завершил перенос штаб-квартиры в «Башню на Набережной» и стал одним из крупнейших арендаторов в бизнес-центре.
24.12
Игроки рынка

Покупатели Ozon дадут в долг его поставщикам

Российский онлайн-ритейлер Ozon начал тестировать сервис p2b-кредитования
24.12
Игроки рынка

«220 Вольт» доставит на каршеринге

Продавец техники и товаров для ремонта запустил новый вид доставки товаров.
18.01
74044

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre