Ozon доставит еду из ресторанов

Онлайн-ретейлер Ozon запустит сервис доставки еды из кафе и ресторанов Москвы.
 
Российский онлайн-ретейлер Ozon запустит сервис доставки еды из кафе и ресторанов в Москве, сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление руководителя проекта Никиты Нечаева. Затем компания также планирует выход в регионы – Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону. 

Сейчас к проекту присоединились около 200 партнёров, в том числе сеть «Тануки», рестораны «Менза», «Одесса-мама», «Хачапури», «Свинья и роза», «Тажин» и другие.

Поначалу доставлять заказы, сделанные на Ozon, будут сами рестораны, в будущем компания не исключает создания собственной доставки.

Какую сумму ритейлер потратит на запуск нового проекта, а также, какую комиссию компания будет получать за каждый заказ, в Ozon не раскрыли.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

OZON переехал в «Москва-Сити»

OZON полностью завершил перенос штаб-квартиры в «Башню на Набережной» и стал одним из крупнейших арендаторов в бизнес-центре.
24.12
Игроки рынка

Покупатели Ozon дадут в долг его поставщикам

Российский онлайн-ритейлер Ozon начал тестировать сервис p2b-кредитования
24.12
Игроки рынка

«220 Вольт» доставит на каршеринге

Продавец техники и товаров для ремонта запустил новый вид доставки товаров.
18.01
74044

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre