«220 Вольт» доставит на каршеринге

Продавец техники и товаров для ремонта запустил новый вид доставки товаров.
Продавец техники и товаров для ремонта ГК «220 Вольт» тестирует быструю доставку с помощью сервиса каршеринга, сообщает пресс-служба компании.

Как рассказал управляющий партнер ГК «220 Вольт» Алексей Фёдоров, в ходе апробации были выполнены 1000 заказов в Москве и Санкт-Петербурге с использованием наиболее популярных сервисов каршеринга. При этом потребитель оплачивал  удвоенную стоимость  доставки. Такой вид доставки предлагался клиентам в ограниченной зоне, удалённость заказчика от торговой точки должна была составлять не больше 15 км.

На сегодняшний день транспортировку осуществляют свободные продавцы розничных магазинов, а также достигнуто плановое время исполнения заказа – 45 минут. Предварительное тестирование сервиса также показало, что спрос на доставку условного перфоратора «за час» только увеличивается. 

За месяц тестирования самым популярным товаром «быстрой доставки» стал электрогенератор, а среди необычных покупок – лопата для застрявшей в снегу автолюбительнице. Наиболее удобным для наших целей оказался сервис известной поисковой системы.

Первоначально идея была предложена сотрудником розничного магазина, к которому с завидной периодичностью поступали звонки с подобными просьбами.
 


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«220 вольт» займется трансграничной торговлей

Группа компаний «220 вольт» арендовала склад в Шереметьево для трансграничных продаж, хотя ранее руководитель ритейлера боролся с ними на посту президента АКИТ.
04.10
Технологии будущего

«220 Вольт» протянется в дома

Сеть DIY-оборудования «220 Вольт» установит терминалы для заказа товаров в новостройках Петербурга и Ленобласти
14.08
Проект

Renault продаст автомобили с доставкой

Французский автоконцерн Renault планирует продавать машины через онлайн-шоурум с доставкой на дом.
18.01
74035

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre