10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Ozon расширяет склад в «Боровлево»

Ozon вложит 1,4 млрд рублей в расширение логистического комплекса под Тверью.
Интернет-ретейлер Ozon планирует инвестировать 1,4 млрд рублей в строительство четвертой очереди операционно-логистического комплекса в индустриальном парке «Боровлево» под Тверью, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства Тверской области.

Предполагается, что объект будет введен в эксплуатацию до конца первого квартала 2019 года.

В настоящее время правительство Тверской области ведет с руководством компании переговоры о возможности для тверских предприятий представлять свою продукцию на маркетплейсе Ozon.ru, кадровом обеспечение комплекса, развитии индустриального парка «Боровлево».

Ozon реализует проект по строительству операционно-логистического комплекса под Тверью с 2008 года. Общий объем инвестиций в запуск первых трех очередей комплекса превысил 2,5 млрд рублей.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

Аптеки не смогли помешать Ozon

Московская прокуратура и Роскомнадзор не нашли нарушений в продаже лекарств через интернет.
22.01
Проект

Ozon доставит еду из ресторанов

Онлайн-ретейлер Ozon запустит сервис доставки еды из кафе и ресторанов Москвы.
 
21.01
Сделка

OZON переехал в «Москва-Сити»

OZON полностью завершил перенос штаб-квартиры в «Башню на Набережной» и стал одним из крупнейших арендаторов в бизнес-центре.
24.12
74183

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre