0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Anex Tour купила «Интурист»

Владелец туроператора Anex Tour Нешет Кочкар приобрел российского туроператора «Интурист».
Владелец туроператора Anex Tour Нешет Кочкар заявил о покупке российского туроператора «Интурист» стоимостью $10 млн изданию TurizmGüncel, сообщают Ведомости. По утверждению турецких СМИ, благодаря сделке Anex Tour сможет нарастить долю на российском рынке выездного туризма. Кочкар назван единственным покупателем российского туроператора.

Прежним владельцем «Интуриста» был британский туроператор Thomas Cook Group, сейчас он в процессе банкротства. Его деятельность прекращена с конца сентября.

«Интурист» – старейший и один из крупнейших российских туроператоров, который работает на рынке выездного, внутреннего и въездного туризма.

Турецкий Anex Tour входит в тройку самых крупных туроператоров на российском рынке. 


Поделиться

78496

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre