Anex Tour купила «Интурист»

Владелец туроператора Anex Tour Нешет Кочкар приобрел российского туроператора «Интурист».
Владелец туроператора Anex Tour Нешет Кочкар заявил о покупке российского туроператора «Интурист» стоимостью $10 млн изданию TurizmGüncel, сообщают Ведомости. По утверждению турецких СМИ, благодаря сделке Anex Tour сможет нарастить долю на российском рынке выездного туризма. Кочкар назван единственным покупателем российского туроператора.

Прежним владельцем «Интуриста» был британский туроператор Thomas Cook Group, сейчас он в процессе банкротства. Его деятельность прекращена с конца сентября.

«Интурист» – старейший и один из крупнейших российских туроператоров, который работает на рынке выездного, внутреннего и въездного туризма.

Турецкий Anex Tour входит в тройку самых крупных туроператоров на российском рынке. 


Поделиться

78496

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre