Anex Tour купила «Интурист»

Владелец туроператора Anex Tour Нешет Кочкар приобрел российского туроператора «Интурист».
Владелец туроператора Anex Tour Нешет Кочкар заявил о покупке российского туроператора «Интурист» стоимостью $10 млн изданию TurizmGüncel, сообщают Ведомости. По утверждению турецких СМИ, благодаря сделке Anex Tour сможет нарастить долю на российском рынке выездного туризма. Кочкар назван единственным покупателем российского туроператора.

Прежним владельцем «Интуриста» был британский туроператор Thomas Cook Group, сейчас он в процессе банкротства. Его деятельность прекращена с конца сентября.

«Интурист» – старейший и один из крупнейших российских туроператоров, который работает на рынке выездного, внутреннего и въездного туризма.

Турецкий Anex Tour входит в тройку самых крупных туроператоров на российском рынке. 


Поделиться

78496

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre