В БЦ «РТС» Волгоградский откроется коворкинг

ГК «РИОТЭКС» заключила договор аренды 3 000 кв. м в новом БЦ «РТС» Волгоградский с сетью коворкингов.
ГК «РИОТЭКС» заключила договор аренды офисного пространства в новом БЦ «РТС» Волгоградский с одной из сетей коворкингов, сообщает пресс-служба ГК «РИОТЭКС». Компания займет полностью третий этаж, арендуемая площадь составила 3 000 кв. м. Консультантом сделки выступила компания ILM.
 
Арендатор уже имеет многолетний опыт управления офисными пространствами, и успешно развивается в нескольких регионах России, отмечают в компании.
 
В коворкинге будут совмещены офисы и творческие пространства, индивидуальные рабочие места, кабинеты и переговорные комнаты. Среди резидентов планируются творческие и образовательные проекты.
 
БЦ «РТС Волгоградский» - это 7-ой бизнес центр корпоративной сети «РТС». Представляет собой комплекс офисных зданий переменной этажности класса B+, общей площадью 16 000 кв. м. Архитектурно-стилевое решение здания выполнено в LOFT-стиле. Кроме современных инженерных систем и высококачественной отделки для удобства арендаторов и посетителей предусмотрена развитая инфраструктура, включающая парковку, фитнес центр, разноформатные заведения общественного питания.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В школьных зданиях появятся коворкинги

В 58 школах на Ямале будет проведена  реновация
22.11
Проект

«Донстрой» и сеть коворкингов «Ключ» запускают совместный проект

Девелопер «Донстрой» и cеть рабочих пространств «Ключ» объявили о совместном проекте ревитализации здания рядом с высоткой на Котельнической набережной.
01.11
Сделка

BPC Group арендовала офис в БЦ «РТС Волгоградский»

В БЦ «РТС Волгоградский» откроется офис компании BPC Group площадью 3 000 кв. м.
21.11
78552

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre