В БЦ «Малевич» поселится Sokol COFFEE

Кофейни перебираются в более тихий БЦ.
Управляющая компания сети кофеен Sokol COFFEE и бизнес-центр «Малевич» подписали соглашение об аренде офиса, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки.

Компания-арендатор приняла решение о переезде в связи недостаточным качеством звукоизоляции и акустики внутри ранее арендуемого помещения. 

Компания Sokol COFFEE управляет сетью кофеен, знаменитых тем, что на  стаканчиках изображают портреты клиентов. На сегодня в городах России и СНГ открыты около 40 заведений и еще 35 кофеен находятся на стадии открытия. В ближайшее время компания планирует достичь показателя в 200 действующих кофеен.

Бизнес-центр «Малевич» –деловой комплекс класса B+, расположенный в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Бизнес-центр общей площадью более 6 000 кв. м находится в 7 минутах ходьбы от станции метро «Балтийская» и Балтийского вокзала. Комплекс оборудован системами видеонаблюдения и электронным контролем доступа, паркингом, рестораном, а также переговорными комнатами для нужд арендаторов. 
 


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich привел арендатора в БЦ Red Cadet

Помещения площадью 363 кв. м заняла компания «МаксимаТелеком Северо-Запад».

17.04
Сделка

Bright Rich нашла офис юристам

Новым арендатором БЦ «Ново-Исаакiевскiй» стала юридическая фирма «Виндер».

21.06
Сделка

В БЦ «Малевич» новый арендатор

В нем разместился головной офис компании-разработчика сервиса для создания и продвижения профессиональных сайтов.

01.04
78587

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre