Marriott открыл второй отель в Гамбурге

Отель Courtyard by Marriott Hamburg City на 277 номеров начал работу в центре Гамбурга в Германии.

В Гамбурге открылся отель Courtyard by Marriott Hamburg City, сообщает пресс-служба Marriott International. Courtyard by Marriott Hamburg City стал вторым отелем бренда в городе.

 

Новый отель с 277 номерами расположен в центре Гамбурга, в шаговой доступности от делового района, а также гастрономических, коммерческих и культурных достопримечательностей. 

 

Отель включает помещения для конференций и мероприятий общей площадью 454 кв. м, которые можно разделить на восемь отдельных залов, а также фитнес-зал площадью 65 кв. м и спа-зону. 

 

В ресторане Böckmann's с подаются сезонные национальные блюда, приготовленные на открытой кухне. В Tartare Bar можно приготовить собственный тартар из говядины, лосося или же вегетарианский вариант с различными маринадами. Заведение Market предлагает широкий ассортимент еды на вынос - от здоровых снеков до сытных блюд. В баре отеля можно приобрести коктейли, традиционный для Гамбурга мятный джин-тоник, а также региональные и импортные вина.

 

Интерьер отеля выполнен в синих оттенках. Лобби украшен работами гамбургского фотографа Эстер Хааз (Esther Haase).

 

С появлением Courtyard by Marriott Hamburg City портфолио бренда стало насчитывать более чем 60 отелей по всей Европе. В ближайшие два года ожидается открытие новых отелей на уже существующих рынках, в том числе в Великобритании и Франции, а также на новых рынках, таких как Армения и Исландия.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Mariott дебютирует в Воронеже

Сеть расширяет присутствие в регионах.
20.12
Проект

Mariott построит новый отель в Испании

Бренд «W Hotels Worldwide», входящий в состав Marriott International, объявил о планах по строительству отеля «W Marbella» и жилого комплекса «The Residences at W Marbella». 

05.04
Проект

Hellmann расширяется на складе в Гамбурге

Garbe Industrial Real Estate GmbH построит новый модуль в World Cargo Center для Hellmann Worldwide Logistics.
29.03
78591

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre