«М.Видео» снова в ТРЦ «ГУДЗОН»

Магазин электроники и бытовой техники прошёл реконцепцию
Магазин розничной сети по продажам электроники и бытовой техники в России «М.Видео» открылся в ТРЦ «ГУДЗОН» в обновлённом виде, сообщает пресс-служба компании FORTGROUP. Магазин переехал в центр 2-го этажа недалеко от панорамного лифта и увеличил площадь до 1 500 кв.м.

Покупатели могут выбрать более чем из 20 000 товаров: цифровые новинки, смартфоны и гаджеты, компьютеры, телевизоры, крупная и мелкая бытовая техника для кухни, дома и ухода за собой. Также посетили смогут воспользоваться сервисом 

Розничная сеть «М.Видео» входит в группу «М.Видео-Эльдорадо» (ПАО «М.Видео»), объединяющую бренды на рынке бытовой техники и электроники «М.Видео» и «Эльдорадо», а также маркетплейс Goods.

ТРЦ «ГУДЗОН» введен в эксплуатацию в  2014 г. Расположен по адресу Москва, Юго-Западный административный округ, Каширское шоссе, д.14.
Общая площадь составляет 143 720 кв.м., из них 55 673 кв.м. предназначено под аренду. На территории находятся около 160 магазинов.Четырёхэтажный ТРЦ располагает площадью 1 274 машиноместа.

FORTGROUP — один из лидеров рынка коммерческой недвижимости России. В портфеле FORTGROUP объекты суммарной площадью более 1 млн кв. м. Из них 10 ТРК находятся в Санкт-Петербурге и 5 в Москве. Объекты в Санкт-Петербурге  - ТРК «Европолис», «Пять озёр», «Академ-Парк», «Родео Драйв», «Сити Молл», «Лондон Молл», «Южный Полюс», «Порт Находка», «Французский бульвар» и «Фиолент», а также БЦ FORT TOWER. В Москве - ТРЦ «ГУДЗОН», ТРЦ «Пятая авеню» и три центра «Золотой Вавилон» в Ростокино, Отрадном, Ясенево (с июля 2019 года ТРК «Европолис» в Ростокино, ТРК FORT). 
В планах компании строительство нового БЦ в Петербурге, ТРК в подмосковном Подольске.
 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«М. Видео» выйдет в ТРК «Космос»

В ТРК «Космос» в Челябинске откроется гипермаркет сети электроники и бытовой техники «М. Видео».
22.01
Переговоры

«М. Видео» «покупает» «Эльдорадо»

«М. Видео» купит 100% «Эльдорадо» 45,5 млрд руб.
 
22.03
Игроки рынка

Эльдорадо в закладе

Эльдорадо заложила товары в залог по кредитам двух банков.
29.11
78606

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre