0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Романов двор» приобщит к искусству

В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans Gallery.
 
28 ноября в бизнес-пространстве «Романов двор» открыла свои двери международная галерея первых имен Altmans Gallery, созданная Егором Альтманом. Галерея специализируется на литографиях и гравюрах – шедеврах мировой классики, творениях старых мастеров, модернистов и представителей послевоенного искусства, а также работах современных живописцев и графиков, керамике, фарфоре, скульптуре.

Галерея, в которой представлены такие имена как Матисс, Дали, Пикассо, Шагал, дополнит культурно-досуговую составляющую бизнес-пространства. На сегодняшний день здесь уже работает премиум кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, фитнес-центр World Class, представлена разнообразная линейка кафе и ресторанов, действует эксплуатируемая крыша Romanov Dvor ROOF с панорамными видами на исторический центр Москвы.

Культурно-просветительская деятельность является одним из направлений в рамках новой концепции «Романова двора».


иГРОКИ РЫНКА

AVICA

Котова Мария

Инвестиции

AVICA

Бизнес-центр класса A

Романов Двор

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Чубайс продал долю в БЦ «Романов двор» у Кремля

Структура экс-владельца «Тройки диалог» Варданяна выкупила долю Анатолия Чубайса в БЦ «Романов двор», так как планирует реконструировать комплекс.
23.09
Управление недвижимостью

Pro FM займется БЦ «Романов Двор», Comcity и «Удальцова Плаза»

Управляющая компания Pro FM приступила к оказанию комплексных услуг эксплуатации делового квартала «Романов Двор», бизнес-парка Comcity и бизнес-центра «Удальцова Плаза».
12.12
Открытие

«Даблби» взбодрит кофе «Романов двор»

Кофейня «Даблби» появилась на крыше бизнес-центра «Романов двор» в Москве. 
 
 
27.07
78646

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre