0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Станколит» пополнился арендатором

В Бизнес-парк «Станколит» заезжает новый арендатор.
 
Компания в сфере разработок «МайтиТех», дочерняя компания от Mighty Buildings Inc, арендовала офис в «БП Станколит» сообщает  Павел Балагура, представитель компании Baranov.net, выступившей консультаном сделки. Площадь помещения составила 165 кв. м.

«БП Станколит» - это многофункциональный комплекс, расположившийся в 5 минутах пешком от метро Савеловская, на границе СВАО и ЦАО Москвы, состоящий из двух основных офисных зданий, гипермаркета, торговой галереи и 10 отдельно стоящих строений. Готовый сектор объединяет офисы среднего класса, шоу-румы и складские помещения.


иГРОКИ РЫНКА

Многофункциональная недвижимость

Станколит

Поделиться

Материалы по теме

Проект

На территории «Станколита» создадут общественное пространство

В конце августа на карте Москвы появится новая инфраструктурная точка — «Станколит.Фудмаркет».
 
02.08
Сделка

«Дому на Беговой» добавили арендатора

«ВБЦ» переезжает на Беговую.
 
06.12
Открытие

В БЦ «Кусково» зашли новые арендаторы

Кроме того, несколько действующих арендаторов увеличили арендуемые площади.
03.12
78657

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre