10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Accor откроет отель и апартаменты Mercure в комплексе VALO

В третьей очереди апарт-комплекса VALO откроется почти 500 юнитов под брендом Mercure.
Комплекс апарт-отелей VALO и группа Accor подписали договор, согласно которому 160 гостиничных номеров и 320 апартаментов в третьей очереди комплекса будут управляться по франшизе оператора Accor под международным брендом Mercure Hotels and Residences. Об этом сообщают пресс-службы VALO и Accor.

Mercure Hotels and Residences разместятся во втором корпусе VALO (третья очередь строительства). Отель Mercure предложит гостям для размещения 160 классических гостиничных номеров – от одноместных и двухместных стандартных, до двухкомнатных номеров категории «люкс». Эти юниты останутся в собственности девелопера. А 320 апартаментов, расположенных в том же здании, и являющихся собственностью частных инвесторов, будут работать под брендом Mercure Residences. Эти апартаменты станут первыми управляемыми международным оператором апартаментами в Санкт-Петербурге, которые смогут приобрести частные лица. Инвесторы, приобретающие данные апартаменты, подписывают с девелопером договор управления сроком на 15 лет. Дата сдачи – сентябрь 2022 года.

Отель и апартаменты будут объединены единой входной группой и лобби, построенными и оборудованными в соответствии с международными стандартами Accor. Единственное отличие гостиничных номеров Mercure от апартаментов будет заключаться в наличии в последних кухонной зоны. На территории отеля также будет открыт фитнес-зал, ресторан полного цикла, лобби-бар, а также появится инфраструктура для проведения конференций.

Гостиничный оператор Accor управляет 4 900 отелями, курортами и резиденциями в 110 странах, присутствует на российском рынке более 25 лет. Под брендом Mercure, который позиционируется как бренд среднего ценового сегмента, в настоящее время работают 812 отелей в 62 странах, еще 194 строящихся отеля будут введены в эксплуатацию к 2023 году по всему миру.

Комплекс апарт-отелей VALO в Санкт-Петербурге на 3655 юнитов реализуется напротив станции метро «Бухарестская» во Фрунзенском районе. Генеральный подрядчик первых двух очередей на 1575 юнитов – YIT. Генеральный подрядчик третьей очереди на 2080 юнитов – TMG Group. Застройщиком проекта выступает ООО «ГАЛС». Общий объем инвестиций в комплекс апарт-отелей VALO составил 10,5 млрд рублей. Первая очередь на 750 апартаментов сдана в июне 2019 года. Сдача второй очереди на 825 юнитов запланирована на декабрь 2019 года. Третья очередь на 2080 апартаментов будет сдана в сентябре 2022 года.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Другое

АО «ЮИТ Санкт-Петербург»

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Accor открыл отель для насекомых

На ВДНХ появился необычный домик, заполненный корой, мхом, деревянными брусками и различными травами – «отель для насекомых», который открыла группа Accor.
04.06
Проект

TMG Group построит апартаменты VALO

«ГАЛС» выбрал генерального подрядчика для возведения третьей очереди комплекса апарт-отелей VALO на 2080 апартаментов в Санкт-Петербурге.
26.04
Проект

VALO запустил третью очередь апартаментов

На рынок выведена третья очередь апарт-комплекса VALO с отелем Mercure - крупнейшего строящегося проекта апартаментов в Санкт-Петербурге.
25.03
78662

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre