0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Leroy Merlin открылся в Иванове

Первый в Иванове магазин товаров для ремонта и обустройства дома «Леруа Мерлен» начал работу.
Магазин товаров для ремонта и обустройства дома «Леруа Мерлен Иваново Дерябиха» открылся 19 декабря 2019 года, сообщает пресс-служба компании. Новый гипермаркет расположен на выезде из Иванова по адресу: Ивановский район, деревня Дерябиха, дом 77, 7к. Он стал первым в Иванове.

В торговом зале нового гипермаркета площадью 10 285 кв. м представлены строительные и отделочные материалы более чем 30 тысяч наименований, а также интерьерные решения, проектные зоны, «Школа ремонта» и зона обслуживания для профессионалов с набором персональных сервисов.

В проектных зонах нового гипермаркета можно создать дизайн-проект любых помещений дома или квартиры, включая кухню, ванную, гардеробную, а также получить расчет стоимости, перечень товаров, оформить доставку и заказать другие услуги. В «Школе ремонта» реализована программа мастер-классов.

Возле гипермаркета предусмотрена парковка на 760 мест.

LEROY MERLIN (в России «Леруа Мерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. В настоящее время открыто 100 гипермаркетов «Леруа Мерлен» в 55 городах России.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Leroy Merlin / Леруа Мерлен

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Новая сеть «МаксиПРО» открылась в России

В Мытищах открылся первый шоурум новой сети «МаксиПРО» для профессионалов в сфере строительства, ремонта и эксплуатации зданий, которую развивает Leroy Merlin.
18.12
Открытие

Склад «Леруа Мерлен» откроется в Подмосковье

В Подмосковье откроют самый крупный логистический центр «Леруа Мерлен».
 
22.10
78792

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre