Eastern Property Holdings сдал объекты почти на 100%

Инвестиционный холдинг Eastern Property Holdings, которым управляет Valartis Group, заключил новые сделки в четырех бизнес-центрах.
К концу 2019 года инвестиционный холдинг Eastern Property Holdings совершил ряд сделок, в результате которых заполняемость его объектов в России достигла рекордных 99%, сообщает пресс-служба компании.

Бизнес-центр класса А «Северное Сияние», доля вакантных площадей которого на май текущего года составляла 18%, к декабрю 2019 года сдал в аренду порядка 5,5 тыс. кв. м офисных помещений, доведя тем самым заполняемость до 100%. Бизнес центр, арендаторами которого являются в том числе такие международные компании, как BNP Paribas и Omron, расположен на севере Москвы в пешей доступности от станции метро «Савеловская» и вблизи важного транспортно-пересадочного узла. Новым арендатором вакантных площадей стала сеть премиальных сервисных офисов «Неофис», арендовавшая 3,5 тыс. кв. м офисных помещений. 

В конце 2019 года также был завершен ряд важных сделок в бизнес-центре класса А «Эрмитаж Плаза». В конце ноября более 2,5 тыс. кв. м офисных площадей было арендовано государственным учреждением «Новые Технологии Управления», а крупная девелоперская компания Ingrad расширила площадь аренды до 9 тыс. кв. м. В декабре 2019 года международная компания Pesco Switzerland AG, специализирующаяся на управлении проектами в сфере перерабатывающей и нефтехимической промышленности, арендовала в БЦ «Эрмитаж Плаза» порядка 2 тыс. кв. м. В результате доля вакантных помещений «Эрмитаж Плаза» составила менее 3%.

Также компания продлила договоры аренды с рядом ключевых арендаторов в бизнес-центрах класса А «Женевский дом» и «Берлинский дом». Договор аренды с швейцарской холдинговой компанией Richemont Group, специализирующейся на производстве предметов роскоши, был продлен до 2030 года, а договор с французской компанией по производству одежды и предметов роскоши Chanel был продлен до 2035 года.

Eastern Property Holdings - международный инвестиционный холдинг, который владеет в преимущественно объектами элитной недвижимости в сегменте элитной недвижимости в России и странах Европы. Активами холдинга в России управляет швейцарская Valartis Group через свое основное подразделение, специализирующееся на управлении проектами недвижимости Valartis International Ltd. и ее российское дочернее общество ООО «ВЛР Проперти Менеджмент».


иГРОКИ РЫНКА

Бизнес-центр класса A

Эрмитаж Плаза

Бизнес-центр класса A

БЦ Северное Сияние

Бизнес-центр класса A

Женевский дом

Многофункциональная недвижимость

Берлинский дом

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

БЦ 7ONE достиг вакантности в 5%

В объекте осталось всего 4 офисных помещения для аренды.
20.11
Сделка

БЦ «Кусково» заполнен на 99%

Десять новых арендаторов заключили договоры с БЦ «Кусково» в Москве.
14.10
Сделка

ТЦ «Столица» заполнен на 70%

В торговый центр «Столица» в Московском пришли новые арендаторы.
02.10
78824

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre