AZIMUT добрался до Дагестана

В Дагестане откроется первый отель под брендом AZIMUT.
 
Компания AZIMUT Hotels откроет отель категории 4* звезды в городе Каспийске на территории республики Дагестан. Договор с собственником объекта подписан сроком на 20 лет, запуск нового отеля после реконструкции планируется в 2020 г.

Приморский Каспийск является городом-спутником Махачкалы, а в 7 км от центра города находится международный аэропорт Уйташ.

Гостиничный комплекс AZIMUT Отель Каспийск расположен на первой береговой линии у Каспийского моря и рассчитан на 130 номеров разных категорий. Отель будет обладать деловой и курортной инфраструктурой: рестораном, конференц-залами с современным техническим оборудованием, переговорными различной площади и фитнес-центром. Площадь конференц-пространства составит около 600 кв. м, что позволит проводить корпоративные и частные мероприятия разных форматов. В курортный сезон, который длится с мая по октябрь, к услугам гостей будут доступны открытый бассейн и благоустроенный пляж, а в холодное время года и в непогоду можно будет отдохнуть в spa-центре отеля.
Максим Бродовский, генеральный директор AZIMUT Hotels: «Наши отели уже представлены во многих регионах России, и мы очень рады появлению гостиницы AZIMUT на территории республики Дагестан. Помимо прекрасного климата, здесь есть богатые возможности для делового и рекреационного туризма, а также много исторических и архитектурных памятников». 


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Azimut расширит птицеводство

«Птицеводческий комплекс» может арендовать мощности Башкирского птицеводческого комплекса им. Гафури.
 
20.06
Сделка

AZIMUT забрал в управление израильскую гостиницу

Отель Medi Terre в Нетании перешел под управление AZIMUT Hotels.
 
08.04
Открытие

AZIMUT Hotels открывает отель на Волге в Астрахани

Новый отель под управлением AZIMUT Hotels открывается на острове Безымянный в дельте Волги.
28.02
78877

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre