Cozy Home расширяется

Cozy Home открыла новые магазины в 4 регионах.
 
Федеральная розничная сеть Cozy Home увеличила количество торговых точек. Новые магазины открылись в торговых комплексах Москвы, Оренбурга, Хабаровска и Мурманска.

В Москве появился Cozy Home в ТЦ «Калита» площадью 188 кв. м (Новоясеневский проспект, 7). Он стал 29-м по счету магазином в столице.

В Оренбурге первый в городе Cozy Home открылся на 1 этаже ТРЦ «Восход». Его площадь составила  124 кв. м (ул. 8 марта, 42).

В Хабаровске Cozy Home площадью 120 кв. м представлен в ТРЦ «Броско Молл» (ул. Пионерская, 2Б). Он станет первым магазином сети в регионе.

В ноябре розничная сеть Cozy Home увеличила количество торговых точек на 4: в Московской области в г. Пушкино в ТЦ «Пушкино Парк» открылся магазин площадью 113,1 кв. м.

В столице прибавилось сразу 2 магазина: в ТЦ «Капитолий Севастопольский» 183,2 кв. м и ТРЦ «Галеон» 149,4 кв.м. В Мурманске появился первый Cozy Home на 1 этаже в ТЦ «Мурманск Молл».

Всего в сети товаров для дома Cozy Home представлено 62 торговые точки. Компания работает на рынке российского ритейла с 2015 г. В ассортименте Cozy Home представлены текстиль собственного производства, одежда для дома, а также предметы интерьерного декора.


иГРОКИ РЫНКА

Средний торговый центр

Калита

Средний торговый центр

Восход

Малый торговый центр

ГАЛЕОН

Средний торговый центр

Мурманск Молл

Крупный торговый центр

Капитолий Севастопольский

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРК «Мурманск Молл» откроется COZY HOME

Федеральная розничная сеть COZY HOME подписала договор аренды с ТРК «Мурманск Молл».
03.12
Открытие

COZY HOME открылся в Москве, Новокузнецке и Новосибирске

Новые магазины товаров для дома COZY HOME начали работу в Москве, Новокузнецке и Новосибирске.
15.05
Открытие

COZY HOME подарит уют ТРЦ «Планета»

В ТРЦ «Планета» в Новокузнецке открылся магазин товаров для дома COZY HOME.
17.04
78888

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre