Японский миллиардер свозит на Луну

Основатель онлайн-магазина одежды Zozotown ищет спутницу для полета на Луну.
 
Основатель крупнейшего в Японии онлайн-магазина одежды Zozotown Юсаку Маэдзава — первый космический турист компании SpaceX Илона Маска - ищет спутницу, которая вместе с ним отправится в космическое путешествие. Об этом сообщает retail.ru.

Полет на Луну запланирован на 2023 год. Претендентки должны интересоваться космосом, иметь хорошее здоровье для подготовки к полетам и не должны быть моложе двадцати лет. Кроме того, кандидатки должны быть «всегда позитивны» и хотеть мира во всем мире.
До 17 января 2020 г. потенциальные участницы экспедиции могут подать заявки на рассмотрение миллиардером их кандидатуры. В феврале и марте Юсаку Маэдзава встретится с девушками лично и уже в конце марта сделает окончательный выбор.

Маэдзава основал интернет-магазин Zozotown в 2004 г. Компания торгует одеждой и шьет ее на заказ. Одна из разработанных технологий — костюмы из спандекса, которые позволяют клиентам в домашних условиях снять свои мерки и отправить эти данные на смартфон.

Осенью 2019 г. Маэдзава продал контрольный пакет своего ретейлера Yahoo Japan. Сумма сделки по продаже 30,4% компании составила 400,7 млрд иен (3,72 млрд дол.).


Поделиться

Материалы по теме

События

«Путешествие в Рождество» отправит в космос

«Галактические» пряники и «марсианские» бургеры предложат гостям фестиваля «Путешествие в Рождество».
 
27.12
Проект

«Роскосмос» построит Национальный космический центр

Штаб-квартира «Роскосмоса» переедет в здание в виде ракеты площадью 250 000 кв. м.
25.02
Власть

Рослесхоз будет наблюдать за строительством объектов в Сочи из космоса

Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз) начинает постоянный спутниковый мониторинг лесов Краснодарского края с целью контроля за соблюдением лесного законодательства при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, говорится в пресс-релизе Минприроды.
25.07
78974

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre