Новое назначение в JLL

Алексей Кучвальский вновь возглавит отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL.
Компания JLL объявляет о назначении Алексея Кучвальского на должность руководителя отдела по работе с владельцами офисных помещений. Профессиональный опыт Алексея в сфере корпоративных услуг насчитывает более 20 лет, из которых 12 – в JLL, в том числе в роли главы Office Agency. За это время была сформирована команда, которая на протяжении многих лет занимает лидерские позиции на рынке.

Отдел по работе с владельцами офисных помещений под руководством Алексея предоставляет полный спектр услуг на рынке офисной недвижимости, включая сопровождение сделок по аренде, покупке и продаже объектов, формирование пула арендаторов бизнес-комплексов Москвы.  
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в Delivery Club

Delivery Club назначил нового операционного директора.
 
15.01
Назначения

В «Балчуг Кемпински Москва» - новое назначение

Лада Самодумская назначена на пост директора отеля «Балчуг Кемпински Москва».
 
15.01
Назначения

В банке непрофильных активов «Траст» - новое назначение

Сергей Смирнов возглавил департамент недвижимости Банка непрофильных активов «Траст»
06.12
79025

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre