Новое назначение в JLL

Алексей Кучвальский вновь возглавит отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL.
Компания JLL объявляет о назначении Алексея Кучвальского на должность руководителя отдела по работе с владельцами офисных помещений. Профессиональный опыт Алексея в сфере корпоративных услуг насчитывает более 20 лет, из которых 12 – в JLL, в том числе в роли главы Office Agency. За это время была сформирована команда, которая на протяжении многих лет занимает лидерские позиции на рынке.

Отдел по работе с владельцами офисных помещений под руководством Алексея предоставляет полный спектр услуг на рынке офисной недвижимости, включая сопровождение сделок по аренде, покупке и продаже объектов, формирование пула арендаторов бизнес-комплексов Москвы.  
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в Delivery Club

Delivery Club назначил нового операционного директора.
 
15.01
Назначения

В «Балчуг Кемпински Москва» - новое назначение

Лада Самодумская назначена на пост директора отеля «Балчуг Кемпински Москва».
 
15.01
Назначения

В банке непрофильных активов «Траст» - новое назначение

Сергей Смирнов возглавил департамент недвижимости Банка непрофильных активов «Траст»
06.12
79025

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre