Греческий ресторан EVA открылся в центре Москвы

Основатели ресторанов Lucky Izakaya Bar и Margarita Bistro открыли новый проект с греческой кухней EVA.
Ресторан греческой кухни EVA открылся в ЖК Four Winds в Москве, сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки. Ресторан на Большой Грузинской, д. 69 занял 191 кв. м.

EVA - проект Ивана Кукарских, Богдана Панченко и Глена Баллиса, ресторанной группы Lucky Group (включает рестораны Lucky Izakaya Bar, Loro и Margarita Bistro).

Многофункциональный комплекс, в который входят ЖК Four Winds и БЦ Four Winds, расположен рядом с Белорусским вокзалом и Садовым кольцом и имеет выход на Тверскую-Ямскую и Большую Грузинскую улицы.
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Охта Молл» - новые рестораны

Ресторан Braccia в ТРЦ «Охта Молл» занял 600 кв. м, а Sbarro – 70 кв. м.
03.02
Игроки рынка

Рестораторы преобразуют Рубинштейна

Владельцы заведений, расположенных на улице Рубинштейна, создали объединение «Рубинштейн и Партнеры».
 
31.01
Открытие

Ginza Project открыла ресторан в отеле

В Ростове-на-Дону открылся ресторан азиатской кухни Ten June в пентхаусе отельного комплекса ARKA Hotel by Ginza Project.
30.01
79302

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre