«Планете» добавили New Yorker

В новокузнецком ТРЦ «Планета» открылся New Yorker.
 
В ТРЦ «Планета» г. Новокузнецка открылся магазин молодежной одежды New Yorker. Его площадь составила 921 кв. м, он разместился на 1 уровне.

Бренд New Yorker создает одежду для активных молодых людей. Ассортимент включает в себя собственные бренды, в коллекциях которых найдется спортивная, повседневная и вечерняя одежда, нижнее белье и купальники, а также большой выбор аксессуаров.

New Yorker – один из ведущих брендов европейской молодежной моды. Марка представлена в 44 странах по всему миру. В общей сложности компания насчитывает свыше 1 100 торговых точек. 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Сверхбольшой торговый центр

Планета в Новокузнецке

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

New Yorker придет в Хабаровск

В ТРК Brosko Mall будет открыт первый в Хабаровске New Yorker.
20.05
Открытие

New Yorker дебютирует в Минске

В ТЦ Green City откроется первый в Минске магазин одежды New Yorker.
09.11
Открытие

New Yorker пришел в Архангельск

Первый в городе магазин бренда занял более 1 тыс. кв. м в ТРЦ «Макси».

25.10
79339

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre