ТК «Садовод» стал Кыргызстан-friendly

Мы решили запустить пятничную несерьезную рубрику «FridayNews». В нее будут попадать новости, которые по каким-то причинам не подходят нашему изданию, но показались интересными редакции. Сегодня в этой рубрике новость о победе ТК «Садовод» в номинации «Лучший центр оптово-розничной торговли для предпринимателей из Кыргызстана 2019» премии Tabarman Awards. Из уважения к авторам, текст релиза приведен без изменений.
Торговый комплекс «Садовод» стал победителем премии Tabarman Awards в номинации «Лучший центр оптово-розничной торговли для предпринимателей из Кыргызстана 2019».

В Москве, в деловом центре «Москва-Сити», состоялась церемония награждения Tabarman Awards. В номинации «Лучший центр оптово-розничной торговли для предпринимателей из Кыргызстана 2019» победил Торговый комплекс «Садовод».

Владислав Новиков, генеральный директор ТК «Садовод»:
«В нашем комплексе представлены товары из разных стран. Премия в очередной раз показала, что «Садовод» важен не только для России, но и для других государств. Киргизские товары востребованы за счёт высокого качества и доступной стоимости. Мы рады, что ведущие производители Киргизии выбирают «Садовод» в качестве своей основной торговой площадки».
 
Премия Tabarman Awards вручается предпринимателям из Кыргызстана, которые добились успехов в различных сферах бизнеса в России, а также компаниям, которые способствуют укреплению экономических связей между Россией и Кыргызстана.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

ТЦ «Москва» и «Садовод» модернизируют

Столичные ярмарки с китайской одеждой скоро уйдут в прошлое.
 
22.02
Проект

На «Садоводе» построят ТЦ

На территории рынка «Садовод» построят еще один торговый комплекс
30.11
Проект

«Садовод» не уложился в сроки

Сроки строительства ТЦ «Садовод» продлены до декабря 2016 г.

15.12
79342

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre