0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Residence Inn – плюс два в Европе

Residence Inn объявляет об открытии двух отелей в Европе.
 
 
Residence Inn, входящий в состав Marriott International, открыл два отеля в Европе - Residence Inn by Marriott London Tower Bridge в центре Лондона и Residence Inn by Marriott Ghent в Генте.

В номерах класса люкс есть отдельная гостиная, рабочая зона и спальня, а также (во всех номерах) - полностью укомплектованная кухня и рабочий стол.

Гостям кроме завтрака предлагают сервис по доставке продуктов Residence Inn.

Residence Inn London Tower Bridge расположен в одном из самых популярных районов Лондона, на улице Бермондси-стрит. Он предлагает 101 люкс в апарт-стиле. В отеле также есть магазин со снеками и напитками Grab’n’Go, прачечная самообслуживания, современный круглосуточный фитнес-центр. В отеле разрешено размещение с домашними животными.

Дизайн отеля выполнен в современном стиле в лаконичной цветовой гамме с акцентами в виде работ художников из Южного Лондона, которые подчеркивают творческий дух района.

Residence Inn London Tower Bridge станет двенадцатым отелем бренда в Европе. В течение двух лет планируется открытие еще более 15 объектов.

Residence Inn Ghent на 105 люксов в апарт-стиле расположен в портовом городе Генте с многочисленными каналами, средневековыми башнями и исторической архитектурой. Помимо архитектурных памятников со шпилями и мощеных улиц, гости города могут посетить рестораны, винные бары, попробовать множество сортов всемирно известного бельгийского пива и полюбоваться работами уличных художников. могут легко добраться до всех достопримечательностей Гента.

К услугам гостей - фитнес-центр площадью 4560 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Marriott International

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Mariott откроет отель в Курске

Сеть Mariott  может открыть отель в Курске на месте гостиницы «Центральная».
26.02
Открытие

Mariott дебютирует в Воронеже

Сеть расширяет присутствие в регионах.
20.12
Проект

Mariott построит новый отель в Испании

Бренд «W Hotels Worldwide», входящий в состав Marriott International, объявил о планах по строительству отеля «W Marbella» и жилого комплекса «The Residences at W Marbella». 

05.04
79420

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre