«Павелецкий Пассаж» обновится

Компания CapitalRent временно закрыла ТЦ «Павелецкий Пассаж» на Новокузнецкой.
 
Малоформатный торговый центр «Павелецкий Пассаж», который располагается рядом со станцией метро «Павелецкая», закрылся на время реконцепции, сообщает пресс-служба компании CapitalRent. Такое решение было принято в связи с тем, что формат кластера устарел и перестал отвечать запросам покупателей и арендаторов в новой экономической реальности.

Полностью обновятся фасад и интерьер, появится полноценная летняя веранда, а каждый арендатор торгового центра получит отдельный вход с улицы. Внутри здания планируется размещение ресторанов, кофейни, аптеки, круглосуточного супермаркета, салона сотовой связи, букмекерской конторы и других арендаторов. Пекарня продолжит работать на своем привычном месте после обновления.
«Покупательская модель и запросы потребителя, как и рынок в целом, постоянно меняются, в связи с чем торговому центру нужно соответствовать всем современным требованиям и нормам. Обновление концепции торгового центра позволит сформировать современный функционал объекта, который будет приносить доходность и станет более привлекательным для посетителей», - объясняет необходимость перемен генеральный директор компании CapitalRent Анжелика Белянина.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CapitalRent

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Кто будет реконструировать Павелецкий?

Среди претендентов на участие в проекте — акционер «Трансмашхолдинга» Андрей Бокарев и Виктор Вексельберг.
02.07
Проект

Crocus Group начала реновацию ТРК VEGAS Каширское шоссе

Реновация ТРК VEGAS Каширское шоссе будет проведена до 2020 года.
24.06
Открытие

«Пассаж на Невском» завершает реновацию

Компания Jensen Group завершает реновацию старейшего торгового дома Санкт-Петербурга – «Пассажа на Невском».
22.04
79489

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre