Первый апарт-отель VALO открылся в Петербурге

В комплексе VALO Hotel City в Санкт-Петербурге открылся апарт-отель на 750 номеров.
В комплексе VALO Hotel City 1 марта открылся первый из шести отелей, сообщает пресс-служба комплекса.

Номерной фонд состоит из 750 апартаментов. В основе концепции VALO – симбиоз отеля и апартаментов. Каждый номер оборудован полноценной кухонной зоной с плитой с вытяжкой, микроволновой печью, холодильником, посудомоечной машиной, электрическим чайником и посудой. В номерах есть розетки, в том числе usb-розетки, центральное кондиционирование, телевизор SMART TV 43" со спутниковыми каналами, рабочий стол, кровать с ортопедическим матрасом, платяной шкаф и сейф. В санузлах - ванна, фен, стиральная машина, косметика для душа, полотенца и халаты.

При этом инфраструктура апарт-отеля включает в себя рестораны и кафе, фитнес-клуб с бассейном и SPA, салон красоты, магазины, большой конференц-центр, коворкинг с лекторием и мультимедийным залом, просторное лобби и лобби-бар. Также к услугам гостей – частная охраняемая парковка, круглосуточная стойка регистрации, room-service и многое другое. Постояльцам будет доступен фирменный маркетплэйс с товарами и услугами, высокоскоростной «бесшовный» интернет с точками доступа в каждом номере. В течение всего дня открыт ресторан, сочетающий в себе несколько форматов: пивоварня с европейской кухней, суши-бар, караоке-бар и кальянная. По вечерам гостей ждут живая музыка и шоу-программы.

По данным предварительного бронирования, до конца текущего года гостями комплекса апарт-отелей VALO станут более 83 тысяч человек. Плановая загрузка на 2020 год составляет более 55%.
 
Комплекс апарт-отелей VALO – крупнейший проект апартаментов в Санкт-Петербурге на 3655 юнитов, который реализуется прямо напротив станции метро «Бухарестская» во Фрунзенском районе. Строительство первой очереди апарт-отеля началось в январе 2017 и было завершено летом прошлого года. Первая очередь включает две 18-этажные секции – всего 750 юнитов. Из них 300 апартаментов относятся к категории долгосрочного пребывания – Valo Long Stay Comfort, еще 450 номеров рассчитаны на краткосрочное пребывание, это часть апарт-отеля Valo Comfort 3*. В августе 2019 года апарт-отель уже прошел классификацию и получил сертификат соответствия классу «три звезды». Управление отелем осуществляет собственная управляющая компания, созданная девелопером, – VALO Service.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Accor откроет отель и апартаменты Mercure в комплексе VALO

В третьей очереди апарт-комплекса VALO откроется почти 500 юнитов под брендом Mercure.
06.12
Сделка

Blackstone купил владельца студенческого жилья

Инвестфонд Blackstone покупает у банка Goldman Sachs и благотворительного фонда Wellcome Trust компанию IQ Student Accommodation, которая владеет 66 общежитиями на 28 тыс. мест в Великобритании.
28.02
Игроки рынка

Becar рассказал про YouCо

Becar применит международный опыт в создании своего коливинга YouCо.
 
05.02
79614

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre