Atmosphere Hotels & Resorts покорит Индийский океан

Сеть отелей Atmosphere Hotels & Resorts, располагающаяся на Мальдивах, планирует открыть два отеля на Шри-Ланке и еще один - на Мальдивах.
Atmosphere Hotels & Resorts откроет три отеля на Мальдивах и Шри-Ланке в ближайшие два года, рассказала вице-президент по продажам и маркетингу отельной сети Cимми Пай на презентации в Москве.

Так, в 2021 году распахнет свои двери OBLU X на атолле Мале. Это будет крупнейший из отельных комплексов группы – 350 вилл самых разных категорий.

В 2022 году откроется первый отель в категории Lifestyle Luxury OZEN by Atmosphere на южном побережье Шри-Ланки, в Тангалле. Комплекс будет состоять из 37 вилл и 5 приватных резиденций.

В том же Тангалле в 2022 году откроется еще один отель группы Atmosphere - OBLU Select на 118 номеров, включая сьюты. 

Atmosphere Hotels & Resorts – сеть отелей в Индийском океане, которая располагается в настоящий момент исключительно на Мальдивах и включает пять отельных комплексов. Первый отель сети Atmosphere Kanifushi открылся в декабре 2013 года на атолле Лавийани (Северный Мале). В ноябре 2015 года был представлен второй проект – OBLU by Atmosphere на острове Helengeli, а в июле 2016 года открылся флагманский отель группы в категории Lifestyle Luxury - OZEN by Atmosphere на острове Maadhoo (Южный Мале). В июле 2018 года был открыт курорт OBLU Select на острове Sangeli, а в октябре 2019 года – VARU by Atmosphere на атолле Мале.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Первый апарт-отель VALO открылся в Петербурге

В комплексе VALO Hotel City в Санкт-Петербурге открылся апарт-отель на 750 номеров.
02.03
Сделка

Blackstone купил владельца студенческого жилья

Инвестфонд Blackstone покупает у банка Goldman Sachs и благотворительного фонда Wellcome Trust компанию IQ Student Accommodation, которая владеет 66 общежитиями на 28 тыс. мест в Великобритании.
28.02
Проект

Ленинскому добавят «геометричную» гостиницу

Восьмиэтажный гостиничный комплекс с геометричными фасадами построят на Ленинском проспекте.
 
19.02
79628

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre