Renaissance добавил Нью-Йорку отель

Отель Renaissance New York Chelsea открылся Нью-Йорке.
 
Renaissance Hotels открыл в Нью-Йорке свой новый отель Renaissance New York Chelsea высотой 131 м, сообщает пресс-служба гостиничной сети.

Renaissance New York Chelsea, расположенный по адресу 112 W. 25th Street между 6 и 7 авеню, открыл свои двери в феврале 2020 г.

Номерной фонд Renaissance New York Chelsea включает 341 номер, а также пространство для деловых встреч и банкетный зал на 200 мест. На крыше отеля располагается бассейн с панорамным видом на Манхэттен. В распоряжении гостей находится ресторан итальянской кухни Cotto и бар на 14 посадочных мест.
«Открытие нового отеля, осуществленное в рамках стратегии расширения присутствия бренда в Северной Америке, еще больше подчеркивает стремление Renaissance Hotels передавать уникальную атмосферу места, в котором расположен тот или иной отель, с помощью смелых дизайнерских решений», - говорит Джордж Флек, вице-президент по маркетингу и развитию бренда Renaissance Hotels.

Отелем Renaissance New York Chelsea владеет компания Lam Generation, которой также принадлежит Renaissance New York Harlem. Управлением нового отеля занимается Real Hospitality Group. В течение следующих двух лет бренд намерен увеличить свое присутствие в Нью-Йорке в два раза благодаря открытиям во Флашинге и Гарлеме.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Renaissance Development продала часть Neva Towers

Компания Metrika Investments, структура концерна «Россиум», купила у Renaissance Development часть МФК Neva Towers в деловом центре «Москва-сити» - около 56 000 кв. м офисов.
21.01
Сделка

MallTech покупает два ТРЦ «Аура» у Renaissance Development

Renaissance Development продает торгово-развлекательные центры «Аура» в Ярославле и Сургуте девелоперу MallTech. 
07.10
Сделка

Китайцы выбрали Renaissance Premium в Петербурге

IPG.Estate и Cushman & Wakefield привели в бизнес-центр Renaissance Premium нового арендатора.

06.06
79670

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre