MallTech покупает два ТРЦ «Аура» у Renaissance Development

Renaissance Development продает торгово-развлекательные центры «Аура» в Ярославле и Сургуте девелоперу MallTech. 
Девелопер MallTech покупает у компании Renaissance Development ТРЦ «Аура» в Ярославле и Сургуте, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на трех консультантов на рынке коммерческой недвижимости. Один из них уточнил, что сделка уже закрыта. В MallTech и Renaissance Development не предоставили комментариев.

В 2013 году MallTech также приобрела у Renaissance Development ТРЦ «Аура» в Новосибирске. Общая площадь объекта - 152 тыс. кв. м, арендопригодная - 63,6 тыс. кв. м.

ТРЦ «Аура» в Ярославле общей площадью 120 000 кв. м включает в себя более 200 магазинов и предприятий розничной торговли, а также большую развлекательную зону.

ТРЦ «Аура» в Сургуте имеет общую площадь 98.000 кв. м и арендопригодную площадь - 66.000 кв. м и также включает более 200 магазинов.

Renaissance Development управляет в Санкт-Петербурге БЦ Renaissance House, БЦ Renaissance Center, БЦ Renaissance Hall, БЦ Renaissance Premium, БЦ Renaissance Forum, БЦ Renaissance  Pravda, БЦ Renaissance Plaza, а также строит БЦ Renaissance Fontanka, БЦ Renaissance Business Park и  БЦ Renaissance Crystal. Компания также реализует сейчас комплекс апартаментов Neva Towers в «Москва-Сити». Кроме того, среди проектов Renaissance Development на сайте компании указаны ТРЦ «Аура Ярославль» и ТРЦ «Аура Сургут».

MallTech кроме «Ауры» владеет ТРЦ «Планета» в Красноярске, ТРЦ «Планета» в Уфе, ТРЦ «Планета» в Новокузнецке, ТРЦ «АУРА» в Новосибирске, ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге. Также компанией реализован логопарк «Крекшино».


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Девелопмент

Malltech

Крупный торговый центр

Аура в Ярославле

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «АУРА» в Ярославле – 30 новых арендаторов

За последний год в ТРЦ «АУРА» в Ярославле открылось 30 новых арендаторов на общей площади 7 450 кв. м.
05.09
Переговоры

«Россиум» купит Neva Towers в «Москва-Сити»

Концерн «Россиум» может приобрести у холдинга Renaissance Development всю офисную часть башни Neva Towers в деловом центре «Москва-Cити» в инвестиционных целях.  Переговоры о покупке также ведет компания, созданная бывшими топ-менеджерами O1 Properties.
27.08
Назначения

Николай Девятилов перешел в «РУСИЧ»

Ранее специалист занимал должность коммерческого директора Malltech по индустриальной недвижимости, работал в таких компаниях, как JLL и Praedium.
24.09
78109

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre