10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Николай Девятилов перешел в «РУСИЧ»

Ранее специалист занимал должность коммерческого директора Malltech по индустриальной недвижимости, работал в таких компаниях, как JLL и Praedium.
Коммерческим директором по индустриальной и складской недвижимости Концерна «РУСИЧ» назначен Николай Девятилов, сообщает пресс-служба концерна.
 
Николай работает в сфере коммерческой недвижимости более 12 лет. До прихода в «РУСИЧ» Николай работал в компаниях Jones Lang LaSalle, Praedium, Malltech. В последней занимал должность коммерческого директора по индустриальной недвижимости. В Praedium – должность генерального директора.
 
На новой должности Николай Девятилов займется развитием направления индустриальной недвижимости и реализацией складских и индустриальных объектов Концерна «РУСИЧ».


иГРОКИ РЫНКА

Концерн «РУСИЧ»

Девятилов Николай

Девелопмент

Malltech

Девелопмент

Концерн «РУСИЧ»

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

MALLTECH – новое назначение

Кирилл Степанов назначен операционным директором MALLTECH
24.09
Переговоры

«Спортмастер» пришел в парк «Холмогоры»

Сеть магазинов «Спортмастер» арендовала склад площадью более 35 000 кв. м в индустриальном парке «Холмогоры» (концерн «Русич»).
05.03
Проект

В Московской области построят индустриальный парк «Холмогоры»

Проект будет реализован в две очереди.

24.09
77963

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre