«Спортмастер» пришел в парк «Холмогоры»

Сеть магазинов «Спортмастер» арендовала склад площадью более 35 000 кв. м в индустриальном парке «Холмогоры» (концерн «Русич»).
Сеть магазинов спортивных товаров «Спортмастер» и компания «Холмогоры» заключили долгосрочный договор аренды на отдельно стоящее здание площадью более 35 000 кв. м в индустриальном парке класса А «Холмогоры», который расположен в 30 км от МКАД по Ярославскому шоссе, на пересечении с будущим ЦКАД, сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей консультантом сделки. Сделка была закрыта в рекордно короткие сроки - за 2,5 недели.

Индустриальный парк «Холмогоры» находится в 30 км от МКАД по Ярославскому шоссе, на пересечении трассы А-107 «Бетонки» и Ярославского шоссе (трасса М8-Холмогоры). Общая площадь парка составляет 91 500 кв. м. Сейчас крупнейший арендатор в «Холмогорах» – сеть продуктовых магазинов Globus (арендует 45 000 кв. м).

«Спортмастер» является лидером спортивного ритейла России, оперируя на целевых товарных рынках: sport и outdoor. Торговая сеть компании «Спортмастер» насчитывает свыше 500 одноименных магазинов, расположенных во всех федеральных округах России. В ассортименте «Спортмастера» – все основные группы спортивных товаров: одежда, обувь, инвентарь, спортивные тренажеры, товары для активного отдыха, адаптированные к российским условиям. 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Спортмастер

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

PNK Group построит склад для «Вкусвилл»

«Вкусвилл» может заключить одну из крупнейших сделок на рынке складов. Ретейлер ведет переговоры с PNK Group об аренде более 100 тыс. кв. м складских площадей на севере Подмосковья.
05.03
Сделка

«Почта России» и Logistics Partners закрыли крупную сделку

«Почта России» арендовала более 50 тыс. кв. м складских помещений.
04.03
Проект

«А Плюс Девелопмент» стал частью проекта «Сухой порт «Рязань»

ГК «А Плюс Девелопмент» примет участие в развитии масштабного индустриально-складского проекта в Рязанской области.
26.02
74793

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre